Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: Infinity Ward Издатели: Activision Дата выпуска: 10 ноября 2009 г. Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4 3.2 ГГц/Athlon 64 3200+, 1 Гб памяти, GeForce 6600/Radeon 1600XT с 256 Мб памяти, 12 Гб места на HDD. Требуется подключение к интернету! Описание: Call of Duty: Modern Warfare 2 - продолжение одной из самых ярких игр в серии Call of Duty. В игре вновь фигурируют русские, бомбардировщики, танки, парашютисты, фермы, вертолёты — стандартный набор для любого военного шутера последних лет. Площадкой для одиночной кампании выступает Средний Восток, а игроку достается роль американского пехотинца. Как обычно, «реки крови и запредельная жестокость» визитная карточка проекта. Вырезанная миссия "Ни слова по-русски" У нас вы можете скачать скандальную миссию "Ни слова по-русски", которая была вырезана из российской лицензии по причине запредельной жестокости. Инструкция по установке внутри архива. Данная миссия нежелательна к употреблению людям не достигшим 18-и лет и слабонервным. Скачать с Deposit: no_russian.rar Скачать с Letitbit: no_russian.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Купил, Лицензию Call Of Duty 6 Modern Warfare 2.... Когда требует вставить диск 2, то устоновка виснит, и никак не выключается, да же через Диспечер задач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Отмена, все путем...Промблема была из за Антивируса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Никто не знает как открыть Миссию в CoD MW2 в Москве, где в Аэропорту бегаешь? http://s12.ucoz.net/sm/23/devil.gif" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Снайпер, Найти в нете и кинуть в папку с игрой. это король шутеров. Золотые слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 давно нашел, если кому нужно, в ЛС.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Кто играет по интернету в call of duty 6 modern warfare 2? Кто есть - обращайтесь.Есть одно дело. А вообще все части игры собой хороши.У каждой свой вкус и особенность.На мой взгляд,последняя часть вышла намного удачней,чем первая. Капитан Прайс - лучший персонаж всех частей! Если играл в код6.То поймешь,поиграй в код1,там встретишь сержанта фоули А со второй части уже капитана прайса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 zaguvova, я..Мой ник SNIPER_2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 МВ2 МЕГА понравилась (просто понравилась здесь мало) хотелось бы побольше миссий игру за 3 дня пррошёл (с учётом что старался на подольше удовольствие растянуть) сейчас активно шпилю в сетевуху ник в стиме mad-chepkasov, добавляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Как сделать скрин в этой игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Krypton777, F12 вроде бы... Лучше использую спец прогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Мне все советуют её купить. Вот лицензию хочу скоро купить, рубей 650 как Л4Д 2 стоит >_< Но КОД5 это конечно уг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 , рубей 650 о_0 , это наверное DVD BOX, а джевал должен стоить не большее 500 (450-495) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 500 Я живу в Иркутске ;) у меня батончик суперсникерса стоит 30 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 МВ2 не понравилась вчера глянул мясорубка что то запередельное мне противника стало реально жалко убивать они такие беспомошные даже на повышенной сложности и еще пара вопросов, а когого надо мочить в миссии за бургер таун часом не российских содлат, если наших то америкосы уроды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение