Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Krypton777, диван в другом конце комнаты. на клаве есть джостик. так клавы лучше я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Фанаты снимают фильм по Модерн Варфаер O_O Судя по трейлеру - выглядит не менее эффектно, чем игра. Только Прайс какой-то унылый. Эффектно, но смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Это не фаны снимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Инфинити Вард никому не продавала права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Freeman-des, Activision еще в 2009 году сказала, что будет киноадаптация. И с чего ты взял, что фанаты? Ведь был только недотрейлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Потому что это не уровень профессионалов. Конечно, эффектно, но видно, что не профессионал. И как бы это снимает один человек. Я телестудий из одного человека не знаю. Снимает канадская команда. Активишин отношения к этому не имеет. Фанаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Freeman-des, ты нуп и опозорен, Активижинс давно сказала что будут снимать фильм - не фаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Лол. И что? Где подтверждение того, что это снимает Активишен? Где в трейлере ее койпираты? Кстати, трейлер позавчера вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 игра класс,графа нормальная,и сюжет отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мульт доставляет,правда сижу в минусе по дефам,бо нубил поначалу.... На сюжете сингла чуть не расплакался Т.Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Классная игра. Понравилось очень сильно. Играю уже долго,но все равно играю в нее с удовольствием в нее играю. Спасибо Infinity Ward за прекрасную игру. Просто от души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Игра суперская.Прошёл 7 раз.Только ноутбуки не все нашёл.Сюжет отличный.Мультиплеер тоже прекрасный.Эта игра одна из моих любимых шутеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение