Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Цель этой игры всех обломать. Я пишу что-то радостное, а мне отвечают гадостью. Я начну я иду в кино... ваша задача обломать человека сверху и самому написать что то радостное и позитивное чтобы вас обломал уже следующий человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А кина не будет! Я получил стипендию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Но ты её пропил*)))) Я пью дорогое вино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Но оно из Молдавии... А я не пью... почти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 пью только на недели! я купил игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 я купил игру Пиратскую, у хачика за 10 копеек Я купил Икс-бокс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 А надо было PS3... Я нашел 100 рублей на дороге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Я нашел 100 рублей на дороге... Там же и потерял)))) Я купил планету Земля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Купил Сталкер-планет??? Я убил телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Шифровщик, а телефон воскрес и отомстил Я спрыгнул с балкона восьмиэтажки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Выжил, но балкон обвалился на голову и добил)) Я ем торт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss,http://stalker-planet.ru/i/bbcode/s.gif но торт тоже голодный сначала он откусил руку потом сожрал целиком Я Сьел голубя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 А он такой вкусный вместе с жареной крысой Я Убилллл директора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Шифровщик, а зауч всё видел,а у зауча 90 обойм в аватомате Я дружу с Давинчи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Но он уже похронен! Я купил Москву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение