den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 солидолом и всётаки KREED пошёл на свидание.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MZMAN Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Но как всегда при серьезной ситуации пернул,болезнь такая... Я ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Аватор свой я сижу в кинотеатре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MZMAN Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Пернул Я выхожу из зала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Пернул http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif вчера видел трезвого деда мороза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 такое раз в 100 лет бывает я гуляю по Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MZMAN Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 И ем эротично бананы и мороженное У меня ангина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 на попе я продал аляску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 но Абрамович ее у тебя украл! Я умею летать во сне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 поздравляю ты ростёшь на финальном матче чемпионата мира по футболу я поставил всё на Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 на финальном матче чемпионата мира по футболу я поставил всё на Россию обязательно тебя расстраивать?...ну ладно ,как не прискорбно,но теперь у тебя ничего нет,ну только сборная России сегодня мне должны дать большой кредит безвозмездно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 и ты чёт подписал и ток через год понял что тя накололи(когда пришли хату забирать) я купил челси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MZMAN Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А они все заболели и сдохли Ты играл один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 MZMAN, ты ничего не забыл? ваша задача обломать человека сверху и самому написать что то радостное и позитивное чтобы вас обломал уже следующий человек. напиши что нить радостное для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 я купил дачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение