Гость arturchik Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Игрушечную и в коробочке за 100 рублей... Я хорошо ответил у доски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 за свои слова..... Я убил Гитлера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 64 года назад?(а че в профиле тебе 14) Я сбежал с урока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а потм тя мама за это отшлёпала я пошёл к другу на день варенья(с подарком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 я пошёл к другу на день варенья(с подарком) А домой с 3 падарками =))))))))) [offtop]Обламался твой друг.. Правила особо я не нарушиль =))))))))[/offtop] У меня самый крутой сотовый, меня охраняют омоновцы, у меня Порше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RJ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Но ты кхм... живешь под мостом. Я пошел домой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 И заблудился . Сегодня жарил шашлык . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 У себя дома посреди комнаты Я заработал свой первый миллион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Но твой лицевой счёт хакнули и всё увели. Мне предложили роль в последнем Терминаторе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Заместо Арнольда Шварцнеггера,но он обиделся на тебя,приехал в Россию.нашел тебя и надавал бицепцом по голове Я окончил 7 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 В сельской школе республики Конго. Я купил дачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Но она сгорела. Я видел клевый фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 "Обитаемый остров" Я сижу в форуме "Театроника" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Тебя забанили на 10 лет Мне подарили путёвку на канары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Но ты нечаянно утопил ее в унитазе Ко мне домой приехали гости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение