semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 на фоне грибовидного облака вышел по удо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 братве сообшили, что получил удо по стукачеству а я вырос высоким.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 .. И теперь постоянно ударяешься головой в дверных проёмах Получил медаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 картоновую в первом классе 8 лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В первый-же день попал в аварию, теперь твой запорожец восстановлению не подлежит.. Сижу довольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 тебя изнасиловала 78 летняя женщина... купил сникерс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ... И съел этот просроченный сникерс. Врезался в столб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 посреди огрооооомного пустого поля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Как?! Я просто ел хороший фирменный сникерс, который ты мне подарил... Еду на хорошем фирменном тракторе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 с горы без тормазов и по центру столб, дальше обрыв на 2 км и в ласкутки Бягу 100 километровку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В столб не попади! А, уже попал... Выкапываю столб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 почти выкопал и он на тебя упал.. еду домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 блин и с девичьей памятью забываешь где дом Собрался залесть суда и кого-нибудь обломать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 суда Сюда Но тебя опередили и обломали, тем что тебя опередили ПЬЮ ВАДИЦУ ИЗ РОДНИКА, ПОСЛЕ 100 КИЛОМЕТРОВКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 да, но Алёнушка тебе говорит не пей братец Кота я обломал Кота, пс суда Сюда ну ошибся малость... я ж не на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение