Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Как бы банально это не прозвучало, но у твоего телефона села батарейка. Познакомился с симпатичной девушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а девушка-то оказалась мужиком. успел в школу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Но не успел из школы Сфотался с Путиным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А потом тебя заламали его охранники и сильно избили Я стал президентом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Стал президентом Нигерии =) Жую жвачку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Надуваешь и она тебе на пол лица ШПОК! Еду домой(тишь да благодать,на 1000 км ни одного дерева,машины,дорога ровная и машина исправная и еду идеально). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Заснул за рулём и уехал не туда... Пишу сочинение по литературе и сижу на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 И тут учила палит тебя и во всю глотку "Твою-ж мать обнаглели дети,родителей завтра в школу!" Сходил в школьный сортир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Тебя заперли в нём) Приснился кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Что тебя заперли в школьном сортире Опаздываю в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ты пришёл в школу и выяснил, что сегодня воскресенье (не по теме: прям как Киба... история из жизни ) Начались каникулы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 И ты понял что все каникулы тебе мама скажет убирать хату все каникулы! (Киба прям гений твой! ) Стою на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Но место не твоё. Курю в подъезде ---------------------------- Ну я то что сделаю, если он постоянно что-нибудь чудит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 И соседи по площадке начали тебя бить за то сто ты куришь в подъезде. Играю в баскетболл. ___________________________________________________ Я тож чудю ещё как - мои сочинения по типу Мона Лиза,Почему мы не бородаты и Анархия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Тебе поставили подножку и ты подвернул ногу Нашёл зажигалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение