Noki 33 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Разорванную Ем пиццу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А она оказалась испорченой... Бегу по улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Упал, очнулся, гипс Лежу на диване 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 И умер испугавшись от неожиданного звонка в дверь. Думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ничего не придумал. Нашёл 10 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Потерял сотку. А я её нашол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 На Свалке встретив Бандитов ты потерял все деньги. Бандитом который обобрал тебя, оказалась я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ты попал в "воронку" А я нашол и обшмонал твой труп -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 но в это время на тебя наткнулись бандиты и тебя самого обшмонали . я нашел приличный схрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 В этом схроне лежала колбаса, на неё накинулись крысы, заодно скушав и тебя. Когда я подошла к твоему трупу, крыс уже не было, зато был тот самый приличный схрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 это был не схрон, а глюк купил собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 и она тебя покусала Отправился в лес с автоматом и в снаряге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение