Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Дата выпуска: 9 февраль 2010 Платформы: Windows Жанр: Action/RPG Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Добавил системные требования. Перенес к другим FPS, ибо это прежде всего шутер, а уж потом "с элементами РПГ" - Стрелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Первый кто отписался про эту игру. Да и игру ЭТО трудно назвать... Ужасная графика, еще ужаснее физика, диномичности НОЛЬ. Про элементарные игроляпы писать можно бесконечно и нудно, так как игра ими полна! 2/5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, игра 1 часть, но с другим героем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Так как в первую часть биошока мне поиграть не довелось. Решил начать сразу со второй . Впечатления сложились неординарные в некоторых местах игра мне понравилась (плазмидами пользовацо весело, прикольно стрелять из подобия арбалета), может и есть маленькие недостатки, но я их не обнаружил. Вообщем, мое мнение - игра на один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Garikum, игра вообще для любителя. Как она только такой рейтинг заработала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 В игре наконецто появилось много джаза. "-" это то, что они сменили глав героя, но урон ему наносят почти такой же, что совсем не ощущаешь себя бигдэдди. На счет похорошевшей графики не знаю... он стал тормозить в некоторых местах, а вот графа стала местами даже хуже, теперь есть места где это бросается в глаза. Если первая игра стала жертвой over-пиара, а эта скорее всего фан-троллинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Игра с устаревшей графикой, не слишком динамичная, немножко скучновато, хоть и мрачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 поиграть можно но первый Биошок лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 В этой игре только сюжет доставляет - разрушенная утопия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение