Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Разработчик: Codemasters Studios. Издатель в России: Новый Диск Дата выпуска: 6 октября 2009 г. Дата выпуска в России: 8 октября 2009 г. Платформы: Windows XP/Vista. Жанр: action. Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Меня печалит то, что под названием великого тактического шутера прячется какая-то поделка в стиле аля Кол оф Дути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я не думаю, что это плохая игра, но название не для нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 какая-то поделка в стиле аля Кол оф Дути. но гораздо более унылая и медленная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра медленная. но вот команда послушная, не то что в лефт 4 дэд. миссии затяжные, но всё же игра мне понравилась. вот только цвета в ней какие то тусклые с серым оттенком. но уже хоть побольше на войну похожа. противников сложнеее убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение