Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Разработчик: Codemasters Издатели: Codemasters, Новый Диск Дата выпуска: 24 декабрь 2009 Платформы: Windows Жанр: Автосимулятор Режимы игры: Синглплеер Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра офигенная, графа офигенная, вот только гонок много и сложная. а так в принципе игра удалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 мне игра понравилась тем,что управление ближе к реальному чем в остальных гонках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Мне не помнравилась =( графа и физика -отличные,но почти все современные гонки (нфс,грид)такие же.а в серии дерт слишком мало классического ралли.Colin McRae Rally 04 и то больше по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 мне тоже 04 как то побольше понравился. но дёрт 2 тож приколный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение