weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Игровое издание Game Informer в своем февральском выпуске пишет, что Half-Life 2: Episode Three можно ждать не раньше 2011 года. По сведениям сведениям журнала, в 2010 году игры серии Half-Life выходить не будут. Не исключено и то, что разработчики вообще откажутся от Episode Three, а вместо него в ближайшие годы выпустят Half-Life 3. Однако представители Valve Software пока не выступили с официальными комментариями. Изначально предполагалось, что завершающий третий эпизод выйдет уже в конце 2007 года, но этого не произошло, вместо него вышел The Orange Box. После этого появлялись слухи о том, что Episode Three анонсируют в 2008 или 2009 году, однако разработчики так и не объявили дату выхода. Известно только то, что работа над продолжением уже идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 O_O Красавчики! Гейб Ньюэл, ты меня печалишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Да они че-то вообще кота за хвост тянут с этими эпизодами до невозможности, если не перестать думать «а что же там дальше будет?», то можно вешаться сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 weiss, а выбора и нету. Хотел бы полноценную вторую часть? Тогда, как видишь, мы бы ее до сих пор ждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А я знаю , почему Фримен к нам не торопится! Он в Баре в 'Народной Солянке' с Долгом пьёт! Ну а если серьёзно : если обещали - значит сделают. Пусть даже и в 2012 году. Временная задержка означает то , что мы с вами получим более качественный продукт. Остаётся запастись терпением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Самое главное что Вэлв пофиг на всех, делают по игре в 2 года и мы должны радоваться и мы ... радуемся, просто больше ниего не остается делать , т.к это хаф-лайф, когда оно выходит на все обиды и долгие ожидания перестают существовать. например так не выносило мозг от игры, её ощущения, как с HL2 давно - с Mirrors Edge только похоже, ну и с Драгон Эйдж из последнего наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 продолжением уже идет. Они только начали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Они только начали? Почему? Давно уже делают, правда я слышал, что разработка идет не очень активно, но это было довольно давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну ё-моё!Хватит мучать нас!Даёшь эп. три! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение