Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Читатели PlayStation: The Official Magazine уже в следующем выпуске узнают первые официальные факты о Crysis 2. Впрочем, кое-какая информация известна уже сейчас, благодаря изображению обложки журнала, размещенной в Сети. Во второй части Crysis полем боя с инопланетными захватчиками станут каменные джунгли – сражения развернутся прямо на улицах Нью-Йорка. О реформах в рядах пришельцах информации пока нет. Зато мы уже точно знаем, что нашему герою предложат примерить продвинутую версию нанокостюма – еще более надежную, прочную и мощную. Напомним, что в отличие от первой части Crysis 2 выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Игру обещают отправить в магазины до конца года. Источник: Игромания.РУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Думаю, я бы купил эту игру. Предыдущая часть с аддоном мне очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я то же куплю эту часть.. Первая часть понравилась.. Графика правда не оч...Но посмотрим на Нью Йорк ... ИМХО, ставлю клян будет картина как в фильме Послезавтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 значицо чё, игра изначально задумывалась как трилогия, я знал что кризис 2 будет жду обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Она в каменных джунглях будет на прототайп смахивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Не будет.Это разные вещи.Я жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Графика правда не оч. у крайсиса графика не оч? ты что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 у крайсиса графика не оч? ты что??? мне тоже иногда кажется что графа уг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 мне тоже иногда кажется что графа уг так в ыползунок настроек то с минимума на мкас выкрутите, и дхт 10 поставьте ;) по крайней мере из всего что есть сейчас, он лучший по графике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 pro100gamer, я всегда на максималках играю..И графикой особо не васхищался...Физикой и разрушением объектов игра великолепна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Crysis 2 будет работать на новом игровом движке - CryEngine 3 Компания Crytek выпустила пресс-релиз об окончании разработки нового игрового движка CryEngine 3. Первой игрой на новом движке станет вторая часть Crysis, разработкой которой занимается Crytek. Предполагается, что что игра выйдет в 2010 году. Впервые CryEngine 3 был представлен в апреле 2009 года на Game Developers Conference. Новый движок доступен для лицензирования сторонними разработчиками. С его помощью они смогут создавать игры для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 с поддержкой DirectX 9 и 10. а вот и видео подоспело... Я не могу утверждать, что это не подделка, так что строго не судите: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Снайпер, по крайней мере из всего что есть сейчас, он лучший по графике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Физикой и разрушением объектов игра великолепна... Force Unleashed в этом плане лучше.а crysis 2 я брать не буду-первая часть оставила не лучшее впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 pro100gamer, ты играл на максималках в MW2? Или в GTA IV? В NFS Most Wanted и то лучше графа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 pro100gamer, я всегда на максималках играю..И графикой особо не васхищался... Возможно твоя видюха просто не потянула, как и моя. Если ставишь все на максималки, это еще на значит, что видюха покажет тебе их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение