Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Немецкие игроки обнаружили, что "урезанная" LEFT 4 DEAD 2 работает более бодро, нежели чем полная версия (в Германии идет борьба с жестокостью игр). Цензурированная LEFT 4 DEAD 2, лишенная мерзостей (кишки на ветках, селезенка на бордюре, мозги, сползающие со стен), работает на 40% шустрее. При этом игроки из Германии имеют возможность играть на общемировых серверах, а ценз дает им преимущество, что создает дисбаланс. Выходит, что почти половину ресурсов Valve тратит на просчет кишек, а не на повышение разумности ИИ или улучшение физики. Забавная получается история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мдее, никогда бы не подумал, чтобы данная игра из за действия цензуры её заставило работать более активно. Хотя и графика в игре неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У меня тоже без этих мерзостей, играет отлично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У меня тоже без этих мерзостей, играет отлично... У меня как раз с мерзостями, но всё равно нормально играется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Читал об этом в Игромании...Действительно.Много оперативки жрёт, т.к. надо просчитать в каком месте, какой степени и т.д. произойдёт отрыв куска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а я так и не могу нормальную версию скачать => у меня и с мерзостями и без них не идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну комп не тянет значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну комп не тянет значит тянет, стим не пускает, а на другом сайте скачал архивы битые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, Ясно...Купи лицуху) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 тянет, стим не пускает, Перед игрой выключи инет и стим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Снайпер, врят ли поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Dior 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У меня как раз с мерзостями, но всё равно нормально играется... у меня тоже)но я когда играю, все эти мерзости не замечаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 У меня как раз с мерзостями, но всё равно нормально играется... у меня тоже)но я когда играю, все эти мерзости не замечаю) я тоже эти мерзости не замечаю, но и играет всё отлично на максималке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Снайпер, врят ли поможет. Поможет... ;) Каспер тоже не помешает вырубить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 у меня каспер не мешал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение