Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Издательство Ubisoft решило не полагаться на средства сторонних компаний и взялось за подготовку собственной системы защиты от нелегального копирования. В будущем компьютерные игры компании станут требовать постоянное подключение к интернету. Неважно, играете вы в мультиплеер или в одиночную кампанию, компьютер должен постоянно быть в режиме онлайн, чтобы поддерживать связь с серверами Ubisoft. Взамен издатель предлагает возможность без ограничений устанавливать игру на разные PC, запускать ее без диска в приводе и сохранять прогресс на сервере, а не на компьютере пользователя. Примерно по такой же схеме работает Steamworks, но у пользователя все же остается возможность играть без подключения к Сети, а Ubisoft такого права давать не собирается. Источник: Игромания.Ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Не очень мне это нравиться... Я лучше 1,5-2 часа диск оставлю в дисководе, чем буду трафик есть (и мне все ровно что у меня безлимит) + у меня часто происходят сбои с инетом ... ТУПО, лучше было как в Steam... Да и по сути, после LOST и Avatar, врятли кто будет их уважать... Хотя Кейн и Линчь 2, может будет чего стоить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Это как с дальнобойщики3.Там тоже с системой защиты нахимичили, но в итоге только Хуже сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Это прямо какая-то сегрегация по интернет-признаку! А если у меня Интернета нет? Попахивает маразмом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 vladi, их это не волнует, для них главное прибыль от ихнего "лицензионного" продукта... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Это прямо какая-то сегрегация по интернет-признаку! А если у меня Интернета нет? Попахивает маразмом... они считают, что такие как ты - вымирающий вид и на тебя не нужно время тратить, а вот не понятно, что будет с программой если нет будет перегружен (что постоянно наблюдается вечером)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 вымирающий вид Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а вот не понятно, что будет с программой если нет будет перегружен Игра вылетит, плюс, есть кое какие проблемы с АвтоСейфами, Интренет должен быть постояно включен во время использования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сейчас норм сделали. При вылете программа сохраняет тот момент, где ты остановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 При вылете программа сохраняет тот момент, где ты остановился. Славо богу, я смогу по играть нормально во второй Асасин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, они это практически сразу исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение