weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, в будущем на PS 1 не выйдет эта игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 weiss, тогда я не знаю как он в нее играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, очевидно, он играл в первую или вторую часть Medal of Honor, которые вышли в 99 и 00 годах на PlayStation. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 weiss, я это и так понял. Но почему он написал про это сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, серия одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 weiss, ему сюда. Тут обсуждается какбэ новая игра,которая даже еще не вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 КТо-то меня совершенно не понял. Автору два за урок. Садись, Снайпер. Медаль за отвагу вышла задолго до КОД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, эта МОН еще не вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Так. Отменяю игнор на минутку. NeRoN, лолшто?! Ты хочешь сказать, что Medal of Honor: Airborne не существует??? Тогда как я мог в нее играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Garry, тут говорится об аналоге МВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 NeRoN, понятно... Игнор вкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Как игра вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 snip_es, одиночка игра не особо впечатлила из за очень короткой компании, а в плане сюжета и не которых фрагментов (обстрел твоего "челнука", полет на Апаче) очень даже понравилась. Концовка зацепила сильно((( Игра на 7.5. p.s. Мультиплеер высший пилотаж. Огромные карты, на которых удобно принимать любые классы оружия, везде есть места для кемперства, штрурма и мелких уголков для подкрепления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Мультиплеер высший пилотаж. Огромные карты, на которых удобно принимать любые классы оружия, везде есть места для кемперства, штрурма и мелких уголков для подкрепления. Мультиплеер убог. В нем хотели совместить МВ и BC2, но получилось так себе. Карты ничуть не отличаются размерами. Даже с классами(инженер, снайпер...)туговато. В нем нет никакой командной игры. Найти своего друга сможешь только заранее сговорившись о месте встрече, т.к. респаун рандомен. В сингл еще можно играть. Там действительно чувствуются напарники. Только первый уровень не очень интересно проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Там действительно чувствуются напарники. Только первый уровень не очень интересно проходить. +1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение