Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Где можно найти "Золотую рыбку" в ЗП ? получить у Медведа,если самому убрать бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Krypton777, В детском саду там, где стена снесена, она в аномалии иногда появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В детском саду там, где стена снесена, она в аномалии иногда появляется. еще можно найти на Затоне возле земснаряда,он там плавает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 еще можно найти на Затоне возле земснаряда,он там плавает. Подождите. А какой природы-то артефакт? Какие эффекты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Подождите. А какой природы-то артефакт? Какие эффекты? артефакт из "Трамплинов" появляется,но вот эффекты я не помню... я вообще артефакты мало использую. так-с... извиняюсь за дезу,у Земснаряда "Золотая рыбка" не плавает,там "Ночная звезда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Какие эффекты? Груза на 12 кг больше таскать можно, радиоактивен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 я артами вообще не пользуюсь, особенно в ЗП и ЧН. в ТЧ использовал но не помню какие. там они помогают больше чем в других сталкерах компас есть ЧН. когда береш у лесника задание вернуть компас, чтобы спасти отряд из аномалии пузырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Компас есть только в ЗП Есть и в 'Тенях...' (в 'Народной Солянке'.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Есть и в 'Тенях...' (в 'Народной Солянке'.) И что дает? Я уже не помню...' Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маляр 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 это не все,похерил скрин где есть еще другие арты нашел, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 личноя арты все с собой взял, когда игру прошел и понес к бороде. потом спросил какие арты те нужны и продавал. теперь у меня больше миллиона. всё равно я ни одного на пояс не нацепил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 хех)) нафига арты собирать, их сдавать надо, лучше всего ученым, они же и лапки, ножки скупают хорошо. так можно быстро капитал собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 не, я бороде лучше. он тоже неплохо платит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakon00 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 "Золотых рыбок" в ЗП на сложности мастер пруд пруди,на Затоне в котакомбах! Вобщем я им и ещё "Пузырем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 в ЧН какой арт пулестойкость увеличивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение