weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И всё это действует лишь в том случае, если допустить возможность существования идеала в принципе. Я не говорил, что допускаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 weiss, Ты говрил, что идеал у каждого свой. Если у тебя его нет вовсе, то конечно писать тут нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, я же сказал в конце при каких условиях действует вышесказанное. Дело не в его наличии, а в возможности его существования, тем более постоянного существования. Понятие идеала — наш внутренний порыв, его формирует подсознательное, мы не контролируем его формирование. И вообще можно определить лишь частичный идеал и лишь для определенных условий, что невозможно индуктивно собрать в единое постоянное абсолютно идеальное целое. Буквально только что наткнулся на цитату в тему: цинизм — это разочаровавшийся идеализм (Гарри Кемелман). И я немного циник, правда мой цинизм скорее оформлен сарказмом и иронией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 weiss, Понятно, твоя позиция ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я бы создал свою копию. Что бы он ходил за меня в школу, а я в это время играл в кэмп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я бы создал свою копию. Что бы он ходил за меня в школу, а я в это время играл в кэмп. Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Идеальный человек спящий зубами к стенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Каким вы бы создали идеального человека? Дальше не читал. Идеальных людей не существует и не будет существовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение