Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Издательство Activision Blizzard подтвердило опасения фанатов и любителей серии: третья часть не выйдет в 2010 году. Выход Diablo 3 запланирован на 2011-й год. После выхода третьей части Activision Blizzard посвятит себя целиком и полностью World of Warcraft и StarCraft 2. ВоВ получит дополнение - Cataclysm, вторая часть StarCraft явится к нам в образе StarCraft 2: Wings of Liberty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я не жду, но даже меня уже достало это сдвигание сроков)) Уж слишком долго все ждут диабло 3, да и старкрафт 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 меня игры от Близзард особо не затягивают.Как прошел,так и забыл через месяц. а поклонники старкрафта-то обрадуются,что лишь После выхода третьей части Activision Blizzard посвятит себя целиком и полностью World of Warcraft и StarCraft 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Чорт, Дьяблу я ждал давно уже, новость не гут. Я не поклоник творчества Близзард (они половину идей из Вахи потырили) но Диабло однозначно шедевр, который у них получился великолепно и первую и вторую с удовольствием проходил. Я уже думал что в этом году удасться порубиться (главное чтобы клас ассасин был в третьей части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну то в принципе жду данную игру, так как и 2 и 1 понравились. Но блин задерживают так же как и вторую часть мафии =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ужас...Целый год ещё ждать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение