dgeday 30 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Правда это жалкий плагиат моей подписи не спорю-ты напомнил =)я еще дней 5 назад хотел поставить Снайпер-5 мы помним и благодарим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Лучше про молчал, учи историю! Это лента от георгиевского креста! dgeday, 4 - тоже самое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В период СССР гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Снайпер, 4, лишь потому что эта лента набила оскомину, везде мелькает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Енот, 5 просто 5,мохнатый и зубастый камрад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 BoBSoN, 3/5 сильно загроможденная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Енот, 9,34/10 - как всегда милая енотская философия,написанная под "корешками". Freeman-des, 5/10. Изречения нацистов не доставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, 4/5 игровой юзербар. Ничего особенного. Freeman-des, 5/10. Изречения нацистов не доставляют. Меня поразила эта реплика Гитлера. Его удивила жестокость.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Freeman-des, Меня поразила эта реплика Гитлера. Его удивила жестокость.... Оригинальная подпись, но мне кажется как то не в тему... 4 из 5 Я тоже об этом подумал. Поставлю послезавтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Сумашедший, 5 из 5, во первых юзербар очень красивый, а двустишие очень забавное и в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Енот, 4. Походит к нику, но надпись какая-то неинтересная что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Енот, 4. Походит к нику, но надпись какая-то неинтересная что ли надпись вполне, психоделичное утверждение Ctiven 3.5, как-то уж совсем коротко P.S. фраза у меня в подписи выражает российский инженерный подход к делу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 GExplorer, Надпись вообще не понял Енотовсий юб рулит, но уже приелся +3.5 в целом за подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 5+ круто сказал!как бывшему студенту мне это очень знакомо-именно из-за радиуса болта,стремящегося к бесконечности у меня незаконченное высшее образование вечный академический отпуск.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 BoBSoN, 4. Слова слишком бысто меняются, ничего не успеваешь прочитать. Да и оба юзербара не подходят друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение