Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 От камня, брошенного депутатом Селезневым в сторону Call of Duty: Modern Warfare 2, пошли круги. Теперь очень "кстати" всплыла информация о том, что майор Евсюков, открывший огонь по людям в супермаркете "Остров", тоже играл в Call of Duty. Правда, в какой эпизод, не уточняется. Как сообщает "Интерфакс", об увлечении милиционера играми рассказал в суде его бывший коллега Максим Глухарев. "Он не был игроманом, но иногда играл, в том числе и в рабочее время. Я знаю, что у него был установлен Call of Duty. Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры", – показал свидетель. К счастью, нелепых обвинений игры в инциденте с участием Евсюкова пока не прозвучало и, хочется верить, не прозвучит. Едва ли здравомыслящий человек рискнет использовать эту информацию как аргумент в борьбе с играми в целом или каким-то конкретным шутером… Источник: Игромания.Ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я знаю, что у него был установлен Call of Duty. ААА!!! Я же тоже могу стать убийцей!У меня был Call of Duty! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мне кажется это или дело рук Селезнева или просто у мужика, нервный срыв был... + Не было упомянуто что он играл в MW2, так как... Правда, в какой эпизод, не уточняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ааа меня нужно на электрический стул, я обожаю Мэнхант!!!!!!!!! Честно говоря еще одна слабая попытка приписать игре дурное влияние на человека. После игры в экшен, только полный кретин или впечатлительный подросток может пойти стрелять в людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я сегодня играл в футбольный симулятор,а потом пошёл в зал и стал играть в футбол. Игры плохо влияют на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ладно,давайте перестанем пускать сотни сарказма,а то отмодерят еще. фэйл... Ладно,в любом случае,то,что мужик поиграл в КОД,не может служить причиной убийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну да, один в контру поиграл и пол школы перестрелял, второй в код поиграл и поразвлекся в супермаркете. А еще миллион поиграли и в то, и в другое, но никого не пристрелили потом. Что-то тут неладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мне кажется это или дело рук Селезнева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Да это все бред, что бы Майор, взял и просто так из за "дозы игры" пошел в магазин, и начал там играть в No russian - "теперь в 3D"...БРЕД... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Майор Ну да,их же проверяют на псих.устойчивость,это же не 19-летний неуравновешенный наркоман. Кста,я щас в Симс3 поиграл,а потом пошёл и принял ванну - пора завязывать с играми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да...Пипец...Мой брат покатался на машине в игре и...И...И...Поехал на машине в кино по настоящему!Какой ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сезенка, еще бы запретил играть ваще в игры в любые... Да же в Марио! О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да же в Марио! О_о "Марио" учит уничтожать грибы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Селезнев аналогия Джека Томсона. А прикольный был мужик, так старался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Работа довела. Не знаю, просто бывают такие мысли у людей, в принципе это уже загон, может быть он думал что все может. Орать на подчиненных может. Почему бы не попалить? А КоД приплели просто, я вон какой месяц в неё играю, что-то пока не думаю никого валить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение