weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Rockstar Games официально и без всякого лукавства объявила о выпуске двух дополнительных эпизодов для Grand Theft Auto 4, которые появятся в продаже на PC и PS 3 30 марта этого года. Будут доступны два варианта – коробочный GTA 4: Episodes from Liberty City за $39,99 и цифровой, где за каждый эпизод придется отдать $19,99. Напомним, что Rockstar в 2009 году выпустила на Xbox 360 два бесценных эпизода для GTA 4 — The Lost and Damned (про байкера Джонни Клебитза) и The Ballad of Gay Tony (о Луисе Лопезе, который является одним из заведующих ночным клубом в Liberty City). Помимо новых похождений в одиночной игре, был расширен и мультиплеер (обновленный арсенал, транспорт и возможность десантироваться в город). Пользователям Games for Windows Live вообще повезло – схватки с 32-мя игроками на одной карте, доработанный видеоредактор, обновленный саундтрек каждой радиостанции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ура!Счастье-то какое!Я реально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Круто!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ещё немного осталось ждать...Крепитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Rockstar Games официально и без всякого лукавства объявила о выпуске двух дополнительных эпизодов для Grand Theft Auto 4, которые появятся в продаже на PC и PS 3 30 марта этого года. Будут доступны два варианта – коробочный GTA 4: Episodes from Liberty City за $39,99 и цифровой, где за каждый эпизод придется отдать $19,99. Напомним, что Rockstar в 2009 году выпустила на Xbox 360 два бесценных эпизода для GTA 4 — The Lost and Damned (про байкера Джонни Клебитза) и The Ballad of Gay Tony (о Луисе Лопезе, который является одним из заведующих ночным клубом в Liberty City). Помимо новых похождений в одиночной игре, был расширен и мультиплеер (обновленный арсенал, транспорт и возможность десантироваться в город). Пользователям Games for Windows Live вообще повезло – схватки с 32-мя игроками на одной карте, доработанный видеоредактор, обновленный саундтрек каждой радиостанции. ееес ессс ес ес!!!!!! осталось до тридцатого раздобыть се лицуху, и все, вот оно счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 До 30 ты лицуху врят ли раздобудешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 мде, а у меня денег нету дополнение покупать... лицуха то есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 дополнение покупать... лицуха то есть... а вот для этго есть всеми любимы торрент, а еще лучше если с англицким дружен с пиратской бухты скачать можно, там хоть не закрывают по просьбе правообладателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я еще оригинал то не прошел. У меня пиратка, хотя и все прет норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я оригинал уже по второму разу прохожу, проходя по другим веткам где есть выбор, примерно на 20% щас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я оригинал уже по второму разу прохожу, проходя по другим веткам где есть выбор, примерно на 20% щас.. ниче особо не изменится, в одной концовке убивают романа, в другой кейт, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Эх...Я вот хочу на ПС ГТА4 купить...НА ДР друг должен вроде подарить) У меня то она на ПС3...А туда моды не поставишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 S-@-v163, зато трабл с графикой, ошибками и с др. хренью нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 NeRoN29, Ну тоже верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение