Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Месяц назад мы по прощались с 2009 годом. Все уже поиграли в игры которые вышли в 2009(я надеюсь), выбрали лучшую... И так, дамы и господа, в данном теме, я предлагаю выбрать игру, которая вышла лучше чем другие, и которая может носить гордо титул "ИГРА 2009 года"! Голосовать можно один раз и только за одну игру! Писать только название игры (Полное название!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я мало играл какие игры,но ЗП и КОД:МФ2 точно не внесу вы этот список - обе игры могут посоревноваться друг с другом в унылости,поэтому: - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Left 4 Dead 2, все остальное - уг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Мне вообще сложно припомнить, во что я играл в этом году из продукции 2009 года... прототайп... и... да вроде и всё. Но Зов Припяти, который я сейчас прохожу — очень нравится, причем нравится больше, чем ТЧ. В нём всё доработано, сделано на голову выше, чем в ТЧ. И пусть атмосфера стала чуть другой, более попсовой что ли, но это именно та игра, которую я хотел видеть в 2007-ом, пусть и с некоторыми недоработками. В неё реально интересно играть и в ней приходится гораздо больше думать. Да только то, что в последние дни почти всегда, когда я за компом, я играю в Зов Припяти, говорит уже о многом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти,Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти,Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Виктор, Сумашедший, Голосовать можно один раз и только за одну игру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Call of Duty: Modern Warfare 2 Из допов Народная Соль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стpелок Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я отдам голос за Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Call of Duty - Modern Warfare 2 & S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Dragon Age: Origins Все остальное, какое-то недоделанное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а я dragon age origin до сих пор так и не поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение