otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 1'ый Официальный МС Баттл от нашего Gamefo.ru Баттл пробный Тема: Выброс в Зоне (by Krypton). Срок: Свободный. Размер: Свободный. Стиль: Свободный. В общем напишем треки (кто как) ну и потом всей компанией выберем победителя Выброс в Зоне: Здравствуйте, здесь Отверженный, который О Выбросе хотел бы поведать вам вежливо, Хоть лирика и не мой стиль, Но надеюсь что выйдет нормальный бэттл текст-стиль, В первую очередь - какие бывают ощущения, Когда крысы с севера несутся в сметении, Когда небо наливается красным, Как шея депутата шепящего басом, И вот следующая рифма на гласную как у Некрасова, Хотя и не очень прекрасная, но всё же, Все ведь придет со временем, и выброс пройдет во времени, тоже, И буквы по экрану гуляют, так как гуляет японец по Уено-Коен, Во время выброса ты спокоен, ведь ты не сталкер - ты дьявола бессмертный воин, Скромный текст от меня. Пробный. Как и весь батол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Checker, ма-ла-ток! ма-ла-ток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, если сможешь, напиши свой, надеюсь на тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня много не сочиняется, ибо я сегодня доктор негатив, мне плохо, 2 четверостишия настрочил) Приближается выброс, все бегут в укрытие Алые тучи сменяют небо синее На открытой местности опасно оставаться Стаенешь ты зомби либо трупом - не сложно разобраться С севера от станции идёт волна мутантов А сталкеры гадают какая им выпадет карта Укрывшись в подвалах от адского огня И всё равно их манит Зона - западня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, круто чувак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сумашедший, обана, лучше чем в творчестве Х А С О Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Checker, я такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну что, попробуем оживить тему? Готовы рифмануть что-нибудь на нашу любимую тематику? Давайте попробуем! Для начала предлагайте определенную тему, связанную со всей Зоной, потом определимся со сроком и размером текста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, я предлагаю тематику: отмычки и новички в Зоне. Срок: Свободный. Размер: Свободный. Стиль: Свободный. :cool: Сам писать не буду, но с удовольствием почитаю. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вышел с подругой в парке прогуляться Господи! Как мог я в Зоне оказаться? Нету сигарет, детектора нету Слепой пес дышит в спину Надежда осталась одна На удачу-скотину... Удача-скотина, удача-сволочь! Что же ты любишь самых проворных? Прыг - в аномалию псина черная, А я успел, отскочил в сторону, В сторону твари ещё более страшной. Пасть свиньи-людоедки голодом перекошена Тут же разлетается в кровавые клочья - Грохот выстрела дробью рассыпался, Выжил отмычка, да в какую-то нору заныкался. Кто спас, зачем? Чтобы отсрочить Роковое мгновение только на пару дней. Ладно, диво. Живой. Завтра будет видней. Ночь. Выброс. Поднялся зомби. Загрыз спасителя. В этом вся Зона. Пойдет? :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вышел с подругой в парке прогуляться Господи! Как мог я в Зоне оказаться? Нету сигарет, детектора нету Слепой пес дышит в спину Надежда осталась одна На удачу-скотину... Удача-скотина, удача-сволочь! Что же ты любишь самых проворных? Прыг - в аномалию псина черная, А я успел, отскочил в сторону, В сторону твари ещё более страшной. Пасть свиньи-людоедки голодом перекошена Тут же разлетается в кровавые клочья - Грохот выстрела дробью рассыпался, Выжил отмычка, да в какую-то нору заныкался. Кто спас, зачем? Чтобы отсрочить Роковое мгновение только на пару дней. Ладно, диво. Живой. Завтра будет видней. Ночь. Выброс. Поднялся зомби. Загрыз спасителя. В этом вся Зона. Если тема Крипта в действии, то немного не по теме) А так конечно СЕничко-рЕперша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 отмычки и новички в Зоне. йоу йоу йоу, Свобода здесь. Эту телегу я посвящаю всем новичкам Зоны. Ога... Проблемы дома? Неудачи? Долги, болячки? Ты неудачник. Тебе не место в этом мире. Но выход есть, просто поверь мне. Про Зону врятли ты слыхал, Но с моей помощью попал. Ты стал сильнее и мудрей, С тобой напарник - веселей! Болты в кармане, пистолет, А на костре свежий обед. Травлю я байки, как всегда. А ты храпишь, скотина, да. Звуки схватки, чей-то крик. Рычанье, чавканье и всхлип. И мы на шухере, бродяга. Собаки рядом, чуют нас. Лезем на дерево, спасемся, От туда на чердак и вот... И вот в объятьях кровососа, Я про него забыл сказать... Давно я такой фигней не маялся, сам реп не слушаю, но по школьной поре часто в реп-батлах участвовал в различных чатах. Довольно интересное и забавное занятие) И что-то последний куплет у меня явно в старую поэзию скатился... Как у Пушкина примерно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Товарищи, не спим, поддерживаем тему, пробуем себя! Скоро и сам выложу что-нибудь, муза временно, будем надеяться, покинула меня, но отступать мы не будем.Кстати, какой приз сделаем, ваши предложения, но главное ваши рифмофки, давайте, не ленитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 James_Kruz, у меня-то круче, я прям даже могу и исполнить-ёоу. :D :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я видел сон - он был реален. Я кровососом стал и всех съедал. Я был силен, невидим, очень смел. Реально! И всех мог очень быстро поломать. И вот бегу я на охоту и криком распугал зверье. Ведь этот сталкер - только мой. Сожру его и сразу - домой! Но почему он так спокоен, Идет себе и не дрожит. Может быть засада? А ведь точно, стальная сеть давит меня вниз... А я реву и гну те прутья, Но бесполезно и вот я, Экспонат музея имени Сидоровича... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение