Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ох лол. пришлось выявлять прямую ссылку на редактирование поста... о_О Зачем так сложно, ведь есть кнопка "Редактировать" под моим постом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Только она почему-то куда-то убежала от слова "фотошоп!фотошоп!.." длинной в пятьдесят символов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Freeman-des, смени комп, у меня норм было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Снайпер, смени мозгкакой-то я адски злой после работы. Как может переноситься строчка без проблелов, она же white-space:nowrap. У тебя же студия, а ты не знаешь такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Жуй бонанчеги- сталкер риальне намекае!11 я у тебя на полке модели заметил Зила - если они особенно старые и тебе не нужны, то ты можешь её продать на молотке за нехилые деньги, сейчас они достаточно стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Люблю смотреть на свои сайты в чужих мониторах. Тебя это возбуждает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Тебя это возбуждает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 snip_es, принтер как у меня. У тебя семерка стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 2 монитора и еще ноут...Сколько у тебя глаз? Диван, кстати, одобряю, но неудобно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько у тебя глаз? видимо столько же, сколько и ушей там вторые наушники лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 den-ssdd, мутант какой-то. То-то ему нравится Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько у тебя глаз? Читай подпись под аватаром ^ ^ ^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 snip_es, уютное гнездо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение