Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Хмм я всегда думал что это называется "фотография" или "фотографировать". У меня просто жена фотографией занималась и если честно впервые услышала подобный термин) впрочем как и я. Первая фотография неплохая, а вот вторая как-то не очень. Лестница на чердак в обшарпанном подъезде, по моему никаких чувств не вызывает, кроме вопроса - "зачем это надо было фотографировать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Хмм я всегда думал что это называется "фотография" или "фотографировать". У меня просто жена фотографией занималась и если честно впервые услышала подобный термин) впрочем как и я. Первая фотография неплохая, а вот вторая как-то не очень. Лестница на чердак в обшарпанном подъезде, по моему никаких чувств не вызывает, кроме вопроса - "зачем это надо было фотографировать". Это некий неологизм - я к нему привыкла. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а я марки собираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А я люблю модели машин собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 мне карты нравится изучать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 мне карты нравится изучать Игральные или географические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я люблю собирать модели машин и рисовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Аудиокнига Сталкер холодная кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Чтение книг(По настроению.),рисование,немного занимаюсь модмейкерством. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 рисование и игра на гитаре )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Работа по хозяйству - я бы назвал это своим хобби, в последнее время. Жизнь в частном доме она такая, и недели не пройдёт, что нибудь или сломается, или нужно что-то поменять, пристроить, приколотить. Тем более сейчас лето, самый сезон. В общем не соскучишься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Работа по хозяйству - я бы назвал это своим хобби, в последнее время. Жизнь в частном доме она такая, и недели не пройдёт, что нибудь или сломается, или нужно что-то поменять, пристроить, приколотить. Тем более сейчас лето, самый сезон. В общем не соскучишься. Как я тебя понимаю :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение