Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Здесь пишем фрагменты игр, которые вы ни когда не забудете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Самый конец Legacy of Kain-Defiance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я долго буду помнить эти фрагменты: Call of Duty 4 Миссия в Припяти, когда падает вертолет. Ядерный взрыв. Миссию "Конец игры". Modern Warfare 2 Миссия "Ни слова по-русски", не забываемая концовка "с подарком" от Макарова. Миссия "Второе солнце", две минуты в космосе были не забываемые Kane&Lynch:Смертники Штурм здания под видом мойщиков окон. Left 4 Dead 2 Отбиваться банками Кока Колы от зомбаков, очень трудно и весело Рок концерт с зомбаками и с питардами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Разговор с Тремором в лачуге и последующее его самоубийство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Red Faction 1 битва с наймитами полковника Масако Unreal 1 Воздушный город изариан Mechwarrior 4 Битва с братом в конце, дом Давион был отомщен! Dino Crisis 2 Конец игры, где Дилан остаеться с дочерью и их гибель Silent Hill 2 Первая гибель Марии в госпитале Брукхевен, видео-коллаж наложенный на трек "silent_hill_2_-_01_-_theme_of_laura" Resident Evil 2 Мнимая гибель Ады блин я запарюсь перечислять(( пока это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Зов Припяти.Лачуга Тремора.Не дав ему и слова сказать пять раз нажимаю на спуск дробовика. Ред Факшон 3.Конец игры.Наноракета пошла...И в корабль урода какого то. Опять же КОД.Миссия второе солнце.Да.Из космоса хорошо было смотреть, как твою планету разносят.Миссия, где надо особняк отбить.Самый её конец.Нас поджигают.ГГ было вообще не жалко, а вот Призрака...Бедный...Опять Зов Припяти.Тот момент, когда я понимаю, что будет ещё новая часть и Стрелок...Чистое небо.Когда нас ограбили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Опять же КОД.Миссия второе солнце.Да.Из космоса хорошо было смотреть, как твою планету разносят.Миссия, где надо особняк отбить.Самый её конец.Нас поджигают.ГГ было вообще не жалко, а вот Призрака...Бедный +1 да и за ГГ обидно, но призрака жалко =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 System Shock 2 Момент когда я узнал ПРАВДУ и Шодан раскрыла себя, кибернетическая стерва! Fallout 2 Первая поездка на своем Хайвмэне, первая схватка с врагом с Бозаром на перевес (ах эти кучи мяса!), взрыв нефтянной платформы Анклава, нахождение аванпоста Съерра, прыжок в прошлое через врата времени и поломка водяного чипа 13-го Убежища (тогда я узнал кто виновен в том что Выходец покинул убежище и началась первая часть , оказалось его потомк виновен, то есть я)) ) Lost Planet Схватка с Зеленым глазом и финальная схватка с Айзенбергом Call of Duty 2 Взятие Рейхстага и тренировка Legendary Битва с големом и проход через осажденный мифологическими тварями город с пулеметом наперевес. Грифоны задрали! фуууууух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 TES III: Morrowind Освобождение в маленьком порту Сейда-Нине. Когда я только вышел из здания имперской канцелярии, и весь мир открылся мне. Chaser: Вспомнить все Финальный ролик перевернувший все с ног на голову. Я все еще жду продолжения Alien vs Predator 2: Древняя охота Когда я выбежал из подземелий чужих, с почти пустой полоской здоровья. Увидел полянку, пустую, чистую, зеленую. Я сразу догадался, что там какое-то западло, но что из земли полезут черви... О_О Это единственный раз когда игре удалось меня напугать. Мор (Утопия) 7й день. В город входят войска генерала Александра Блока. Кто играл - все уже поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Концовка Half-Life 2: Episode Two лидирует по драматизму и накалу, я вообще больше не припомню игр, которые я действительно смотрел, как кино (до такой степени). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Метро 2033 - битва в Библиотеке... И в D6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Call of Duty 4: Modern Warfare - 2 миссии в Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - лаборатория Х8 Crysis - момент, когда ты воюешь с инопланетянами и вдруг на помощь к тебе прибежал Пророк. Метро 2033 - Останкинская башня и миссия "Битва на дрезинах" Call of Duty: Modern Warfare 2 - миссия, где нужно Прайса освободить и последнии 2 миссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 prey - сумасшедший бой с охранниками, уничтожение энергетического центра, сражение с королевой... по сути вся игра запомнилась. cod - вся миссия в сталинграде. cod 2 - миссия, где нужно отстреливать миномётные расчёты немцев с верхушки башни. очень сложно. stalker shadow of chernobyl - радар и х10. rainbow six - vegas - уничтожение межконтинентальной балистической ракеты. lost planet- все сражения на боевых роботах. portal - 7 (или 17) уровень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Warhammer 40k-Dawn of War 2 Последняя миссия. Отступать некуда,тираниды сотнями бегут к моим бойцам и тут прилетает Ангелос. Warhammer 40k-Chaos Rising Ну тут и так понятно... тут мне запомнилось выявление предателя в своих рядах. Fallout 3 Захват водоочистителя вместе с Либерти Прайм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Point Blank Хедшот аля САВ для Снайпера... xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение