Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Разработчик: Volition Издатели: THQ, Акелла Дата выпуска: 18 сентябрь 2009 Платформы: Windows Жанр: Action Режимы игры: Cинглплеер, Мультиплеер Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я дошел до каких-то там земель, а дальше лень стало играть. Если бы в игре не было бы разрушаемости, то скукатища была бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 у меня ее нет, но у друга играл. игра очень скучная, даже миссии лень проходить. я в ней только бегал да дома громил.+ у него что-то с игрой было и она не сохранялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 она не сохранялась. там надо либо зарегистрировать игру,а если пиратка то в Windows Live просто создаешь локальный профиль и все ;) у меня так же и дирт 2 и биошок 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 В следующем году появится вторая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Игра крутая, как комп будет в рабочем состоянии надо поиграть еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Сначала ты выпускаешь DLC с предысторией, а потом соединяешь его с основной игрой и прячешь в дополнительные миссии. Конечно, ничего такого я не пропустил (3 коротеньких миссии за Саманью), но все же было обидно узнать уже после прохождения игры, что там было что-то еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение