mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я играл (и прошел) в одну такую игру. Там было очень смешно. Вроде бы серьезный шутер, а я всю игру смеялся! Она у меня в списке любимых на 10-ом месте я такие игры не уважаю, где даже нинадо ничего делать. я такие игры назваю го**ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я заметил, что почти во всех играх NPC бегают медленнее ГГ. И когда встречается какой-нибудь квест или уровень, где надо следовать за NPC, то ты постоянно утыкаешься в этого NPC, останавливаешься, чтобы дать ему фору, бегаешь вокруг него или еще что-то в этом роде. Причем практически везде этот NPC представляет из себя гору или там локомотив, его невозможно толкнуть, сдвинуть и т. д. (он тупо прет по своему заскриптованному пути как танк). Это всё сильно бьет по реализму. Чё далеко ходить, пример - любая часть гта, 1) ГГ всегда бегает быстрее НПС 2) нереальная физика траффика (поворачивают резко на огромных скоростях например, удел са и предшественниковЮ, в гта 4 такой лаг не замечал, зато в миссиях где надо гнаться за кем то догнать практически нереально а если и догоняешь то нпс резко без тормозгого пути сбрасывает скорость и красиво входит в поворот, а ты тупо пролетаешь мимо что жал на тормоза что нет без толку ЗЫ помоему для вс и са есть читы чтоб управляемость была как у траффиковых машин , но чуть разгонишься и изза резкого поворота машина начинает кувыркаться, у меня был такой прикол в гта 4 когда я стандартные полис кары заменил на новые (форд краун виктории 2 разные) дак вот, одна из них на скорости в 30-40 км в час при повороте начинала кувыркаться, чаще всего полицейская погоня за мнгой превращалась в забавное шоу "поставь машину на колёса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 бесит еще в играх донаторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 бесит еще в играх донаторы Ага, и это говорит человек, который покупал за деньги ножи, да ещё и выпрашивал у Енота разрешение купить снайпу за бабло. Молчал бы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у eнота снайпу я не выпрашивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А снайпу можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да помню эти посты, но ножи не покупал после разрешения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ревенант 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Глюки,баги,плохой И.И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение