Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Разработчик: Katauri Interactive Издатели: 1С Дата выпуска: 10 апрель 2009 Платформы: Windows Жанр: RPG Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Системные требования: Минимумальные системные требования: 2,6 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео Рекомендуемые системные требования: 3,2 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео Описание: «King’s Bounty: Принцесса в доспехах» – масштабное дополнение к лучшей отечественной игре прошлого года. Аддон практически не отходит от концепции прародителя: мы (теперь уже в роли прекрасной принцессы) путешествуем по миру, выполняем несложные квесты, растем в уровнях, накапливаем армию и убиваем много-много врагов в пошаговых сражениях. Пожалуй, только это – малое отличие от концепции оригинала – и можно с натяжкой назвать недостатком игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 я поиграл, но мне не понравилось. не поклонник я таких игр. видать по этому и не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я хоть не поклонник таких но хочу пройти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение