Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Читай Хиромантию. Вышли почтой. Я во дворе сожгу это пособие по человеческому невежеству и темноте... Мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 NeRoN29, самовнушение детектед. Причем тут самовнушение? Freeman-des, Вышли почтой. Теперь, не вижу смысла тебе ее высылать. Сходи в библиотеку, возьми и жги себе на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Причем тут самовнушение? Ты себе, а точнее тебе внушили, что это правда. Всего-то. Вот скажи, почему ты веришь всему, что несет каждый умолешенный. Почему ты не можешь думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 NeRoN29, Или ты хочешь меня усомнить в том, в чем я убедился сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Или ты хочешь меня усомнить в том, в чем я убедился сам? Ты прочитал то, что объединяет многих людей. А потом сам себе внушил, что это божье просвещение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Почему ты не можешь думать? Зачем ему думать? Ему понравилось чтиво, его всё устраивает, он не хочет думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 В библиотеках содержатся книги. Ты что-то путаешь. Если ты Книгу по хиромантии не считаешь книгой, то те книги, что в библиотеке к примеру, не книги что ли? Ты себе, а точнее тебе внушили, что это правда. Всего-то. Кто внушил то? книга внушила? )) Просто мне это интересно, и убедившись однажды я стал в это верить, и мне пофиг на все те мнения честно говоря, которые пытаются меня переубедить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 не книги что ли? Все книги в библиотеке - книги по херомантии? Вот такая вот логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Все книги в библиотеке - книги по херомантии? Вот такая вот логика. Ты я посмотрю издеваешься... Freeman-des, Вот скажи, почему ты веришь всему, что несет каждый умолешенный. Всему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 То есть,все те люди, что когда то в свое время и люди в нашем время, изучающие хиромантию, умалишенный народ? И плюс ко всему, все люди которые, признают хиромантию, из того же теста? В точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 С нами такое не проходит, мы выбиваем дурь кувалдой, выезжаем домой с ПМом, если надо xD Так это что же получается? Вы все хотите меня переубедить, и этим заставить отказаться от своих слов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 однажды Типичное т.н. "голубиное суеверие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 я Атеистка.. я вообще ни во что не верю.. тем более в это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение