Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Как пожаловать на комментарий, мол там спамеры и т.п. http://stalker-planet.ru/files/500421-stalker-%D0%BD%D0%B0-android.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Снайпер, в правом верхнем углу каждого комментария у меня меню появляется после авторизации, т. к. я модератор, то могу удалить коммент как спам, не знаю что там будет у тебя, может кнопка пожаловаться. Коммент удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 KnivesOut, можно пометить как неуместное, что бы это не значило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Снайпер, в правом верхнем углу каждого комментария у меня меню появляется после авторизации, т. к. я модератор, то могу удалить коммент как спам, не знаю что там будет у тебя, может кнопка пожаловаться. Коммент удалил. Свернуть и "Пометить как неуместное". Собственно, удаление комментария сомнительно: комментарии превращаются в спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Снайпер, объявление о разработке - ты это принимаешь за спам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Снайпер, объявление о разработке - ты это принимаешь за спам? да, ибо конкретно данный комментарий спам. Определенные договоренности с разрабами у меня есть на публикацию данной игры у нас на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 А, что насчёт темы "Набор в группировки" - осуществляется ли на данный момент перевод в группировки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Limon, Freeman-des почему-то не осуществляет, напиши ему ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Не нужно Freeman-des писать ЛС. Хотя я опоздал. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 У меня что-то сайт последние несколько дней открывается через раз, как на ПК, так и на нетбуке. Причем, если он не работает, то для того, чтобы он открылся, нужно перезагрузить компьютер. В тот же момент, браузер Tor впускает без каких-либо проблем. Учитывая последний факт, что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Не знаю, сделай tracert stalker-planet.ru и ping stalker-planet.ru в ком. строке во время проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 А можно как-то выпилить свои скрины из "Галереи"? Стыдно за свои поделки в 1024х768 по малолетству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Win4ester, кидай ссылки на скрины. Я посмотрю и поржу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение