анвар 110 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 какая-то зверская фильма! нужна подсказка?хорошо фильм вышел в прокат в 2010 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 анвар, ну Кошмар на улице вязов видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 weiss, ага угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 анвар, Счастливое число Слевина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Счастливое число Слевина? нет,подскажу фильм на мой взгляд мутноватый,вышел в прокат недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 недавно вышедшие не смотрел к сожалению(( так что не знаю получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 не смотрел а я ждал его,но чтото остался не полностью удовлетворен после просмотра это "Остров проклятых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 а я ждал его,но чтото остался не полностью удовлетворен после просмотра это "Остров проклятых" надо будет глянуть. Я сейчас больше всего жду Утомленные солнцем-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Енот, они уже вышли вроде причём говорят фильм какой то... не очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Сумашедший, все новые пордолджения старых фильмов УГ: "Ирония судьбы 2" "Утомленные солнцем 2". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 а я ждал его,но чтото остался не полностью удовлетворен после просмотра это "Остров проклятых" этот фильм мне больше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение