Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 умашедший, все новые пордолджения старых фильмов УГ: "Ирония судьбы 2" "Утомленные солнцем 2". ты Утомленные солнцем первые смотрел? Думаю что нет. Не надо говорить плохо о второй части. Мне кажется Михалков не бездарь, типо Бондарчука. Я пока сам не посмотрю вторую часть, буду воздерживатся от комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Утомленные солнцем первые смотрел? Думаю что нет А зря так думаешь, я смотрел и не 1 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 den-ssdd, Секретные материалы, не помню какой сезон из семи кажется пятый. Серия про компьютерную игру, которая убивала. Да я фан X-Files 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 7 сезон 13 серия "first person shooter" всего сезонов 9 серий 201 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 7 сезон 13 серия "first person shooter" всего сезонов 9 серий 201 точняк, уже проверил)) у мну все сезоны на винте лежат плюс два фильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Снайпер, перевозчик 3. (конец фильма, когда он на машине в поезд въехал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 анвар, "Семь жизней" Так как и большая часть фильмов с участием Уилл Смита лента Семь жизней очень хороший и запоминающийся фильм. Главный персонаж — Бен Томас. Секретный агент которому поручили очень важное секретное дело но в месте с этим должен спасти жизнь семи персонам поскольку в одном из своих заданий допустил очень важную ошибку которая привела к смерти семи человек. Все они совершенно разные люди: врачи, экономисты, рабочие. Все что их объединяет это необходимость в помощи. Персонаж Уилл Смита теряет близкого человека но при этом имеет возможность спасти жизнь посторонних людей. Роль одной из семи душ играет Росарио Давсон прекрасная но больная и с серьезными проблемами сердца девушка которая в короткое время смогла влюбить в себя главного актера. Предстанет также важный выбор: вернутся к жизни или дать жизнь. В фильме так же осуществил свой первый дебют сын Уилл Смита. В общем фильм очень романтический, но при этом серьезный и заставляет задуматься о многих вещах. Заставит Вас просмотреть ленту от начала до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Угадайте фильм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 звездные войны . эпизод 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Синица, че то с Атлантидой связано. прикольная киношка) Я такие в детстве любил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение