Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Разработчик: Saber Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Revolt Games, Russobit-M Дата выпуска: 2 июня 2003 года Платформы: Windows Жанр: Action, Arcade, Shooter Режимы игры: Синглплеер, Кооперативная игра, Мультиплеер Системные требования: Минимальные требования - Pentium III 500 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта Рекомендованные требования - Pentium III/Athlon 800 МГц, 256 Мб памяти, видеокарта Описание: Сильный оползень раскопал врата в Потерянный Олимп, мифологическую империю древних Греков. Местные студенты быстро нанимают американского археолога по имени Willford Rockwell (Will Rock) вместе с доктором Хедстронгом и его дочкой Эммой, чтобы те открыли дверь в Потерянный Олимп... Ничего не подозревающая компания согласилась. Они не знали, что эти студенты принадлежат культу, который стремится оживить античных богов. Как только доктор открыл врата, молодые люди убили его и украли Эмму. Она нужна им для завершения своей миссии... Жертва, которую придется принести, чтобы оживить Зевса, Повелителя Богов. Когда служители культа ушли вместе с Эммой, случилось нечто странное. Все вокруг затряслось, стены обрушились на героя. Когда все закончилось, Will Rock не только остался в живых, но и почувствовал в себя небывалую силу - силу Титана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Прошел игру, скорее всего еще в год выхода, хотя точно не помню. В общем-то я практически не помню о чем игра, помню, что было мясо и мне понравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 В общем это схожая игра с Крутым Сэмом я её неоднократно проходил, там в основном боссы - греческие боги... можно и как-то так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 по мне это игра в 100 раз кроуче крутого сэма. мне было в нее очень интересно играть. особенно с зевсом биться. единственное, я не сразу понял, как включать бессмертие и другие примочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killa 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Прошел 2 раза,веселая игрушка.Порадовали взрывающиеся крысы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение