Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, 1С Дата выпуска: 18 сентября 2009 Платформы: Windows Жанр: Action Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium D 2,7 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуемые системные требования: Core 2 Duo 2,4 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео Описание: Resident Evil 5 – продолжение культовой серии игр от Capcom. Об игре пока известно совсем мало. По заверениям разработчиков, пятой части предстоит стать революцией в серии. Нас ждет небывалый уровень детализации всего и вся, невероятный реализм происходящего и отменное управление (хотя последнее относится исключительно к консолям, как мы знаем). Также доподлинно известно, что камера останется приклеенной к загривку персонажа, за которого нам предстоит играть (а вот за кого нам предстоит играть – это пока строжайшая тайна). Игру стоит ожидать не раньше 2008 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочу купить игру эту. Главная фишка то что можно (или гнужно) гамать в двоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Как замочить второго босса? хрень такая летающая/ползающая из грузовика вылазит, сегодня час валил ни в какую и мины ставил и гранаты кидал и с дробаша и с мп5 в хед стрелял - пофиг. Только после того как на мину нарвётся - орать начинает и ничего поделать не может но секунд через 10-15 поднимается и снова пытается завалить. Раз 6 сдох... тупо патроны кончаются а тварь так и носится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Как замочить второго босса? хрень такая летающая/ползающая из грузовика вылазит, сегодня час валил ни в какую и мины ставил и гранаты кидал и с дробаша и с мп5 в хед стрелял - пофиг. Только после того как на мину нарвётся - орать начинает и ничего поделать не может но секунд через 10-15 поднимается и снова пытается завалить. Раз 6 сдох... тупо патроны кончаются а тварь так и носится я не знаю. только начал играть, игра пока месь нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сумашедший, когда она падает, подбегай и мочи ее ножом в незащищенное место, вроде так, я точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сумашедший, когда она падает, подбегай и мочи ее ножом в незащищенное место, вроде так, я точно не помню. Угумс, ставь мины, она будет падать мочи ей в пузо, лучше с дробовика, так быстрее сдохнет. Грены тоже помогают. Только не стреляй когда оно ползет - бессмысленная трата патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 игруха понравилась, не смотря на постоянный загрузки роликов которые как в Bad Company 2 каждые 5 минут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTurbo 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 игруха понравилась, не смотря на постоянный загрузки роликов которые как в Bad Company 2 каждые 5 минут.... СПС за то что батлефилд напомнил щяс буду качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение