Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 27.09.2010. Вечер. Когда мужик выбрался из подвала барыги, я сразу же заговорил с ним. - Приветствую. Я тут новенький, как вижу и ты тоже. Я когда тебя только увидел, сразу понял, что ты мужик нормальный, слушай, может быть вместе ходить будем? А то, как сам знаешь, одному опасно тут. Меня Илья зовут. - я протянул сталкеру руку. - Но можешь звать меня просто Гарри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 27.09.10 -через несколько минут- Выйдя из подвала, я натолкнулся на того самого сталкера, который был у перекупщика до меня. Он тут же поприветствовал меня и попытался завязать разговор, плавно переходя от приветствия к предложению составить ему компанию. Я не стал пожимать новичку руку, а сразу представился: - Меня Виком звать, а прозвище - тут ведь по прозвищам, так? - так я его еще не получил. А насчет твоего вопроса... Тут и в самом деле опасно, так что можно в принципе вместе походить некоторое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 27.09.2010. После реплики Виктора. Сталкер отказался пожимать руку и я ее опустил. Мы вместе пошли прогуливаться по старой деревеньке. - Я рад, что ты согласился вместе со мной шастать, мне кажется, что слепые собаки тут не самые страшные мутанты. Видал я на фотках так называемую псевдособаку, жуть просто! Не дай Бог такую увидеть вживую... Мы вышли из деревни и пошли по дороге. Справа в кустах послышался шорох, потом рык. Я обернулся в сторону кустов, направил на него пистолет. И оттуда как выпрыгнет! Псевдособака! Я аж чуть не обгадился со страху! Начал палить в сторону монстра, но попал всего четыре раза из восьми выстреленных. Я начал перезаряжать пистолет отходя потихоньку, Вик тоже постреливал в тварь, мы оба маневрировали, собака то и дело металась между нами обоими и не знала на кого нападать, и вдруг она как взревела!!! Я опять чуть не обгадился, но утроил меткость и всадил в голову четыре пули тварюге, но она издохла только тогда, когда Вик в нее выпустил последние три патрона, которые оставались у него в обойме. - Вот же черт! Мне рассказывали, что нельзя думать о плохом в Зоне, видимо, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 27.09.10 -после убийства псевдособаки- Я и Гарри убили псевдособаку и вернулись в лагерь, к костру, услужливо разведенному каким-то из остальных сталкеров. - Возможно, лучше нам пока особо не лазить по близлежащей местности. - сказал я, с трудом скрывая страх. - Предлагаю остаться в лагере хотя бы на пару дней, дабы опыта поднабраться. А то мы много не навоюем без знания своего противника, да еще и с такой снарягой - тут я кивком показал на свой ПМ( к слову, купленный у лиц непонятной национальности на рынке) и ружьишко БМ-16, полученное у Жабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 27.09.2010. У костра. Мы сидели и дрожали от страха вместе с Виком около костра в деревне. Я согласился остаться на пару дней в лагере, разузнать обо всем, может даже выкупить что-нибудь стоящее. - Эх... Ты прав, Вик. Рановато нам шастать тут, от псевдособаки еле отстрелялись, и то радости полные штаны. Слишком страшные эти твари. - говорил я дрожащим от страха голосом. - Да уж... Давай чтоли поедим... - я достал консервы, нож, открыл банку и принялся трапезничать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 1. ТЧ 2. Новый сюжет 5 + Тайные тропы 3.Ну иду я значит по заданию лидера Монолита на задание Очистить ЧАЭС 2 от неверных. Перестрелял их, обыскал и нашёл друга своего Димка "Капитан" его звали. Ну решил похоронить я его. Отнёс труп Димона к вертолётам, постоял, подумал над жизнью и решил самоубиться. Друга потерял, а кроме него у меня никого больше не было. Так кидаю я гранату под себя, помираю и лечу на труп друга своего) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Керасин, там ты летишь в небо, а потом зацепляешься за трубу ЧАЭС. Такое движок игры умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А ещё было с той же сборкой дело : беру на крыше саркофага на ЧАЭС-2 манускрипт для Мэрвина, прыгаю в телепорт, а там...Два фантома стоят. И состояли они группировки "Наёмник". Ну значит изрешетили они меня со своих ВАЛ'ов и полетел я. Да так медленно летел с этой башни, что успел рассмотреть ЧАЭС-2 во всей её красоте. Правда по-моему это была не башня, а дорого какая-то в воздухе. Весело было по-несколько раз так делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение