weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 В этой теме можно написать о себе, прикрепить свою фотографию. В общем знакомимся тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну Маслов Сергей Учусь в 8 классе,лицея № 8,Пошёл на в класс Информационных технологий! Увлекаюсь Кампьютерам и Рыбалками Вот моё фото: http://s40.radikal.ru/i090/0901/b1/b91bb8dafcfdt.jpg Ну вейс твоя очереть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Закончил торгово-экономический колледж, учусь в ОмГТУ на вечернем, не работаю... пока. Увлечения: создание, поддержка и продвижение сайтов, ну музыка, кино. Фотку не дам, у меня нету на компе фотографий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Учусь в 8 классе,с 9 наверно уйду...Увлечения:Создал один сайт,он ща работает,но не в лучшую сторону,короче занимаюсь сайтами,профи в форуме,дизайны вообще не умею делать.Фотографий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 мини презентация? всем привет,зовут Антон..мне 25,вот в мае будет 26,живу и работаю в Москве,в отделе сопровождения банковских программ...соответственно в банке)) фото есть ,но дома...кому интересно прям совсем есть в одноклассниках,в контакте...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всем привет зовут меня Саша как вы ведете по моему нику я с израиля живу уже 15 лет занимаюсь в свободное время разработками интернет проектов работаю начальником на заводе электроники мне 25 лет пока все если кому то интересно может почитать мой Блог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем привет меня зовут саша мне 15 лет живу в городе .............,впрочем не важно вы все равно его не знаете,учусь в 9 классе.Увлечения:бокс,компы.Фотку не дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Меня Борис зовут учусь в 9 классе мне 16 лет я из Самары люблю посидеть за компом , по бегать, и пытаюсь собирать и коллкционировать журнал ИГРОМАНИЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makropulo Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ЗДОРОВО ВСЕМ,я Сергей,мне 32,г.Североуральск,работаю админом в сервисе,люблю ужастики?qip 381-574-880 P.S.это я на отдыхе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Да же не знаю как начать Звать мне Александр.... Мне 14 лет.... Из "Города героя - Волгоград"... В 7 классе... Увлекаюсь стрелоквыми оружиями (доводилось стрелять с АК-47у, ПМ, и пару раз с СВД), что еще... Люблю баловаться в Фотошопе Люблю создовать сайты в uCoz.... Что еще... Ник мой СНАЙПЕР, потому что любдю снайперские винтовки, как в играх так и в реале.... Особено СВД и Барретт 10... Из комп игр предпечитаю СТАЛКЕР ТЧ... Рекомендую - NFS MW (NFS MOST WANTED).... Люблю боевики, стрелялки, трелеры и ужасы... Фотку не покажу... Так как её на компе нету Да если и была бы, не показал бы http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Фотку не дам, у меня нету на компе фотографий biggrin А жаль еще с пленета хотел посмотреть на всемогущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Вот я http://s55.radikal.ru/i148/0903/d0/d8661cb5da6dt.jpg Живу в Германии, в Türingen'e в городке Erfurt. Учусь в 8 классе местной школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Решил фото забросить http://img.ucoz.ru/_ph/1/403603719.jpg это я осенью 2008 (пить давно завязал )(я справа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sedoy Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Мне 34 года,я роблю в евроремонте,на данный момент делаем отделку в аэропорту Кольцово(г.Екатеринбург),гостинницу,к приезду ШОС,чтоб ихним задницам было комфортно . Живу в г.Берёзовске (15км от Екатеринбурга),люблю фильмы фантастика,тюремные,приключения.Увлекаюсь рыбалкой,но пока не очень удачно всего лишь лещ на 800 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Я учусь в 7 классе.Зовут меня...гм...Нагиев Артур.Как видите-полная коллекция для бесконечных приколов и придирок(ну,типа Артур Пирожков,Дмитрий Нагиев).Но К этому я давно привык.Увлекаюсь рыбалкой,холодным оружием(сабельки,кинжальчики).Люблю смотреть хорошие фильмы,играть в "Сталкер Тени Чернобыля"(нашел уже 3 концовки!).Учусь хорошо.Ну вот,наверное, и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение