Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем здрасте! меня Зову Алексашка фамилия Данила, мне 18,9 апреля стуканёт,учусь в ЮУГПУ им. Ушинского '15 факультет ПСИХОЛОГИИ! занимаюсь Муай-Таем,рисую!участвую в КВН,ооочень позитивный!обажаю походы,поездки,большие компании! а вотон я(и Мой Укропчик ЛЮБИМЫЙ)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне Укропчик понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне Укропчик понравился. Я к зелени таких чувств не питаю....Но такоооой укропчик....Понравится всем Night-Breaker, красивая девушка у тебя))) Выложи её фотку, но в другой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Night-Breaker, красивая девушка у тебя))) Выложи её фотку, но в другой теме пасибки я тоже так щитаю,ок выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Night-Breaker, пишешь что позитивный, а взгляд на фотке, такой грустный, задумчивый))) чито случилось? Слушай а на какой грядке такой укропчик растет? тоже что-ли пучок себе сорвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Енот, у мени лицо такое,просто не знаю на фотах я получаюсь таким,а такой Укропчик можно найти только сдесь в едином экземпляре,хот можешь подобный найти гдето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 На всех грядках растёт хороший укропчик, только не каждый сорвать можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Енот, вот Сумашедший, правельно сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masl-lyokha 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ну вот и я на зборах ,на природе с книжочкой сталкер-охотники на мутантов ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Это уже после переезда, одна из последних фоток, я естессно в очках, рядом мои братья двоюродные, а внизу отец мой, редкий случай, когда он на одной фотке со мной))))))))) Глава нашего кошачьего прайда и строгая блюстительница матриархата)) не смотря на милый вид довольно грозная если видит фамильярности по отношению к себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Енот, Ольга хорошие фотографии!! Вы у нас просто прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А это я(жаль почти все медали в школе украли)только 2 осталось из 7 учусь в 9-ом классе, занимаюсь карате и армейским рукопашным боем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Енот, котэ на криптонэвское похоже А тема то не цветёт и пахнет значит деловое предложение: давайте будем не только фотку кидать а и инвы о себе немного например вот =) Ф.И.О: Чепкасов Михаил Сергеевич Дата рождения: 27/08/1993 Ник: Сумашедший/ Big_Weenie/ B_W. Место проживания: Россия, УРФО, Свердловская область, город Первоуральск, посёлок Магнитка Интересы: Автомобили, оружие (страйкбол, хардбол, травматика, боевое), компьютерная техника, масштабный моделизм. Ну можно "досье" и не в таком виде составить, но примерно так =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение