Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 snip_es, не, пневматический, юнкер 3 Пусть я не эксперт, но автомат ты держать по-моему не умеешь. позер. Я для фотографии его так держал, я стрелял с ак74м в одной летней камуфляжке и ничего ни синяков ни кровоподтёков что какбэ намекае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Руслан 19 лет. Учусь в колледже, планирую на вышку. Занимаюсь танцами. Фанат серии Сталкера. Выложил бы фотку, да вес её слишком велик) до 1 мб ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Кота, Радикал в помощь, он грузит хоть какие фотки почти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владор 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Влад, 14 лет. Родился и живу в Мариуполе, учусь в мариупольском УВК "Технический лицей" на факультете с физико-математическим уклоном. Знакомство со S.T.A.L.K.E.R. было прикольное - друзья пытались меня на него подсадить, но я думал, что это эта игра - фуфло. Я очень люблю читать и часто беру книги в мариупольской городской библиотеке. И вот однажды я очень удивился, когда увидел там S.T.A.L.K.E.R.. Решил взять почитать. И каково было моё удивление, когда я понял - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я решил скачать игру... И теперь я фанат S.T.A.L.K.E.R. Ладно, ребята, пошёл я, а то на Агропроме кровососов заметили. Пойду... поохочусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А жаль еще с пленета хотел посмотреть на всемогущего. http://cs10561.vkontakte.ru/u32565406/132568478/y_023d1b20.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 "Ага, вот эти ребята!" (с) Слева Большой Винни ну а справа я. 16 лет, учусь в школе, в следующем году поступаю в колледж на программиста. Ну... люблю рисование, веб-дизайн и вообще компьютерную графику в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я Лерика.. мне 20 лет учусь в институте) на психолога уже практикую и занимаюсь индивидуальными консультациями.. прохожу практику в клинике для душевно больных..люблю аниме, рок, интернет, бегать люблю, играю в пейнтбол, встречаюсь с парнем) вкусно готовлю и люблю кисяк))))) очень люблю.. а вот и йа)) могу еще кинуть но они по 3метра.. не кинутся..(( есть вредные превычки.. у меня злобный характер..обидешь - быстро выхожу из себя.. обожаю риск.. прыгала с парашутом.... ненавижу врунов и динамщиков. каждый день разная..сегодня я что-то люблю, завтра я это ненавижу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Снайпер, курточка доставляет - меня такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ненавижу врунов кто ж их любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Фотка с юмором Древняя, еще на работе С чего бы начать, хмм...Люблю творчество, занимаюсь танцами, люблю рис, много риса, смотрю аниме (но я не злоядный поклонник аниме) просто нравится юмор, и творчество, ня^^. Уже заканчиваю учебу, собераюсь на вышку. Думаю Хватит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Кота, ты милашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 lerikviya, пасип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 вот ссылка на мою страничку.. смотрите там мои фотки.. http://vkontakte.ru/id83764771#/album83764771_135914081 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 вкусно готовлю и люблю кисяк))))) вкусные? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение