Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Оооп еще фотка Стебаюсь хе-хе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Расскажи де и кем работякаешь? С какой целью интересуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да ладно, так просто спросил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 зовут меня Алексей,учусь в 11 классе(ну через месяц буду) увлекаюсь компьютерами,люблю поиграть в футбол живу в городе вязники,может кто и знает фотографию можно в контате посмотреть или нa FACEBOOKe (я даже такие слова знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 weiss, гони фотку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Стас Былинкин 12 лет 6 а класс 5 школа город киржач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Зовут меня Яков Позолотин живу в Нижнем Новгороде учусь в школе N3 мне 10 лет и я в числе тех кого называют "малолетними фанатами сталкера" а вот фотку не дам её у меня на компе нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Яков Старайся, ты будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леонид 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет бродяги, я с Тюмени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Аня, 17, Питер) Играю на гитаре, слушаю рок, учу физику, тащусь от огнестрельного... ну и фантастику читаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Старожилы меня знают, это скорее для новеньких. Зовут меня Иван, но многие знают больше как Енота. Мне 25 лет, но по душе скорее 35-40. На данный момент живу в Алтайском крае, село Поспелиха (не люблю города - шумные, большие, грязные, холодные) Женат на прекрасной и умной женщине, которая недавно подарила мне сына. Как и все работаю, стараюсь сделать свою жизнь лучше, вроде пока получается. Увлекаюсь сталкерством в целом, а не только одноименной игрой, а также книгами, музыкой, фильмами, всем необычным, философичным. Привлекают такие псевдо-науки как криптозоология и уфология. Обожаю огнестрельное и холодное оружие. Заинтересован психиатрией и всем что с ней связано. Порой пишу рассказы, не только в сеттинге Сталкера, но и по своим авторским мирам. Мечтаю о ручном еноте (сакральная мечта) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Просто смертный Михаил,мне 15,кликуха Чирик или Чирк(из-за фамилии Черкасов).Живу на Украине,в немалом городе Запорожье.Учусь в 9м классе гимназии №6.Не женат,но ищу подходящую,хорошую,умную и красивую девушку. На аве я,но если чо надо,так-сказать вот я Вконтакте http://vk.com/id93772798 Диггерские походы-это моё хобби.Люблю как и игру Сталкер,так и книги из этой иерархии.Обожаю рок.Довольно-таки хорошо обращаюсь с холодным оружием(метаю топоры,ножи и стреляю из лука),не хуже стреляю из огнестрельного(8 из 10 с расстояния 25 метров)обожаю рыбалку на окуня и щуку.Коллекционирую пули,гильзы,монеты,и всё что связано с военным делом.Собираю информацию об РЛС "Дуга 1" Чернобыль 2 так-же известной как Выжигатель мозгов(выглядит она не как в Сталкере). Ноки меня называют в малом кругу друзей,но это прозвище мне больше по душе. Я не боюсь высказывать своё мнение каким-бы оно не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто смертный Михаил,мне 15,кликуха Чирик или Чирк(из-за фамилии Черкасов).Живу на Украине,в немалом городе Запорожье.Учусь в 9м классе гимназии №6.Не женат,но ищу подходящую,хорошую,умную и красивую девушку. На аве я,но если чо надо,так-сказать вот я Вконтакте http://vk.com/id93772798 Диггерские походы-это моё хобби.Люблю как и игру Сталкер,так и книги из этой иерархии.Обожаю рок.Довольно-таки хорошо обращаюсь с холодным оружием(метаю топоры,ножи и стреляю из лука),не хуже стреляю из огнестрельного(8 из 10 с расстояния 25 метров)обожаю рыбалку на окуня и щуку.Коллекционирую пули,гильзы,монеты,и всё что связано с военным делом.Собираю информацию об РЛС "Дуга 1" Чернобыль 2 так-же известной как Выжигатель мозгов(выглядит она не как в Сталкере). Ноки меня называют в малом кругу друзей,но это прозвище мне больше по душе. Я не боюсь высказывать своё мнение каким-бы оно не было... Храбрый плюшевый мишка Х) почему-то такая ассоциация возникла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я под столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Echis. Недописатель, недофотограф. Женской принадлежности.21 - уже можно. Приятно познакомится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение