Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Echis. Недописатель, недофотограф. Женской принадлежности.21 - уже можно. Приятно познакомится. надеюсь не недочеловек? А то логическая цепочка к этому ведет. А что уже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 надеюсь не недочеловек? А то логическая цепочка к этому ведет. А что уже можно? Нет - нет, я обычный человек. Логическая цепочка лишь ход мысли о себе. Можно уже все) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня зовут Кравченко Никита я алкоголик как и все мы)))шутка)))учусь в 6 классе если бы родился на неделю раньше был бы в 7((живу в Батайске))увлекаюсь оружием,футболом, и конечно телками в отличии от всех))шутка))фотки на компе нет простите как появиться всем покажу))болею за ЦСКА с детства))мне 12)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 болею за ЦСКА с детства))мне 12)) Спасибо, доставило. и конечно телками Для 12 лет какой-то странный цинизм, в отношении женского пола. Может все-таки женщины и девушки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 То в каком возрасте ты стал интересоваться девушками это твоё дело,а по поводу дескать "тёлок" не говори так,они девушки,женщины,или как по другому,но никак не бабы,не текли,ни курицы.Подростёшь,поймёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дзен-Енот, Noki, с чего вы взяли, что он интересуется девушками? Написано же — телками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 АааааааНу да,ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Как будто что-то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Смотря с какой стороны посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 weiss, Дмитрий шутник номер один! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Просто смертный Михаил,мне 15,кликуха Чирик или Чирк(из-за фамилии Черкасов) Вай, почти совсем тёзка))) Мну только не ЧеРкасов, а ЧеПкасов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вах дорогой,да ты почти родственник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Парни у вас нет чувства юмора кроме weiss, я же пошутил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ну-с дорогой как пошутил-так и ответили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Noki, ты конечно извени но ты не далеко от меня в возрасте ушел)так что не умничай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение