kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Здаров! Меня Володей зовут... :blush: :blush: ))) Ладно... Я Владимир Казанский, мне 15 лет. Живу в Ногинске. Учусь в 9 классе МБОУ СОШ №4. Увлекаюсь иностранными языками, страйкболом, воллейболом и футболом... А! Во я дурак, про самое главное забыл: люблю свою семью (ибо это и есть главное), а также увлекаюсь сталкерством и вселенной по играм Сталкер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Что-то тема редкопосещаемая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну что, оставлю и я здесь свою лепту. Зовут меня Маша, но друзья так редко называют, в основном для них я Рыжая, или «Иди сюда, я тебе голову оторву!». Всё зависит от ситуации, в общем.Мне 20 лет, окончила лесной колледж и получила среднеспециальное образование: техник-землеустроитель и оператор ЭВМ. Теперь собираюсь на вышку, сначала на факультет землеустройство, а потом скорей всего переведусь на городской кадастр.Мои увлечения и хобби, эмммм, даже и не знаю, что можно тут сказать. Пока училась, много чего пришлось забросить, не оставалось на это времени. А так, люблю монтировать видео, создавая короткие фильмы. Как-то раз сняли коротенький фильм, но конец запортачили, ибо снимали на телефон, который потом отказался снимать при таком освещении. Поэтому пришлось быстро менять планы и заканчивать всё странным и непонятным действием =\ Потом снова нехватка времени и на какой-то промежуток съемки бросили. Может в это воскресенье чего-нить наснимаем, главное всех вытащить на улицу.Музыку слушать люблю, гулять в таких местах, где народа поменьше. От этого есть интерес к индустриальному туризму и диггерству. На следующей неделе думаем с друзьями смотаться в бомбоубежище, в лесу у детского лагеря.Ну, ещё я люблю кататься на лыжах и коньках, раньше занималась дзюдо и волейболом, но недостаток времени закрыл мне доступ к двум последним.Мне нравятся любые движухи, особенно если они связаны с выездом за город, куда-нибудь в лес. Со своим скверным характером играла три года в КВНе =_=Ну, я могу так долго сидеть и писать о себе, но что-то подсказывает мне, что уже так достаточно, хотя охватила не всё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Тут только что зарегистрировался,Звать Андрей,учусь в 10 кл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Марк. 17 лет. Абитуриент Киевского Политехнического института. Музыкант, философ, медалист. В будущем - физик-инженер.http://vk.com/id107739354 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Зовут меня Каролина, живу в Петропавловске-Камчатском (9 часов до Москвы лететь), 15 лет, увлекаюсь Stalker"ом (особенно ЧН), люблю также Minecraft, сериалы люблю на ноутбуке посмотреть типа Декстера, ещё плаванием занимаюсь, ну вот вроде и всё :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Faust, красивое имя - Марк, давно его не встречала, аж с 1992 года, и то - у американского еврея, в России оно редкость, наверное. Только непонятно, ты в ВК в каком галстуке? Надеюсь, ты не посредине?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Faust, красивое имя - Марк, давно его не встречала, аж с 1992 года, и то - у американского еврея, в России оно редкость, наверное. Только непонятно, ты в ВК в каком галстуке? Надеюсь, ты не посредине?)) Я парень, который не похож на голубя. Слева от девушки я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Лень фотки кидать http://vk.com/zhenyavrz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 А жаль еще с пленета хотел посмотреть на всемогущего. :happy: Так и быть, Фрумен, дам пару говенных фоток с частью группы с унылого вручения дипломов с поп-концертом, от которого у меня чуть голова не взорвалась вчера: (качество фото опасно для здоровья, если что; я в клетке; по клику чуть больше версия) Тут очередной сарказм по поводу сельской дискотеки отпускаю, наверно: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 weiss, думала - сейчас опять будет прикол - типа "Я в кинопроекторской" или как там она называется нынче. Помещение дико похоже на наш кинотеатр изнутри, даже цвета те же. Выглядишь ты моложе дипломированного специалиста. Небось самому лет 18, просто вундеркинд? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вейс совсем молодо выглядит, мне 27 не дают, наоборот в районе 23 лет возраст называют, а Дима вообще от силы на лет 18 тянет, правильно Лена заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Если кто не понял, где Вейс 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Freeman-des, хоть кто-то додумался уточнить! Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Мне в разных ситуациях (в зависимости от места и одежды, что влияет на восприятие) давали до 25 (больше всего в сбере на работе, тогда мне вообще 19 было, видимо, дресс-код и депресняк влияли), но вообще я молодо выгляжу, седых волос вот только больше становится, ибо у Всемогущего много забот (слова Фримена). На переднем плане на фото, где Фримен отметку сделал, людям по 30-40 лет, так что особо не сравнивайте, у нас в группе и такие были, вечерка же. Помещение дико похоже на наш кинотеатр изнутри, даже цвета те же. Актовый зал в главном корпусе ОмГТУ. Выглядишь ты моложе дипломированного специалиста. Весь прикол в том, что я еще и дважды дипломированный, да еще и не бакалавр, а специалист (причем их еще и не учат сейчас, остались только бакалавриат и магистратура, а специалитет между ними был для тех, кто успел поступить до 2009 года включительно), хотя мне всего 22. Такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение