ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 mc_shked, я так понимаю, тебя можно поздравить. Долгих лет счастливой совместной жизни, и пусть все бытовые неурядицы обходят вас стороной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всем спасибо :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 В эту субботу ходили с друзьями на одну конференцию, было весело, особенно после, но не об этом. Фотограф сделал коллективную фотку и её выложили в микроскопическом разрешении (учитывая количество людей). Короче аттракцион называется «найди вейса». Если что, дам подсказку другой фотографией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Если что, дам подсказку другой фотографией. Давай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Гиде подсказка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Я пошутил, это г-но никому не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 KnivesOut, ну ох*ть теперь. Я 10 минут тебя пытался найти. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Да посередине стою в белой футблоке с принтом, над чуваком с бородой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Да, подозревал это. Еще была версия - самый левый парень в первом ряду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Да посередине стою в белой футблоке с принтом, над чуваком с бородой. Похорошел, ёпт. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Бородатых чет много <_< Помощнел вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Да посередине стою в белой футблоке с принтом, над чуваком с бородой. Ты не ты, я тебя не узнал, поэтому и не нашел, но чуял, чуял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Во время прохождения практики в АПФ "Фанагория", Таманский полуостров. Я в черном. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я в черном. Такое печальное лицо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Да посередине стою в белой футблоке с принтом, над чуваком с бородой. Слишком улыбчив для Вейсы, хотя конвикткондишонский бицепс ни с чем не спутать. :cool: Во время прохождения практики в АПФ "Фанагория", Таманский полуостров. Я в черном. Воу-воу, парень, полегче с сексуальностью. :ohmy: :heart: :angel: :air_kiss: P,S, Витька ревнует: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение