Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Нет,там бомжи только гермофорточку сняли,комнату с противогазами сожгли и нагадили в одной из комнат,а так и дизель(кроме валов)и контейнеры с маслом,дизтопливом и водой стоят неподвижные.У-у, бомжи - это ещё печальней. Впрочем, в хороших бомбарях я сам почти не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Зовут Дарья,но чеще всего сама прихожу :D Мне 16 лет,почти 17.Учусь в гимназии в филологическом классе.Занимаюсь спортом,люблю длительные поездки,стреляю из лука и собираюсь учить немецкий.Полностью за хобби считаю чтение разных книг,начиная от классики и заканчивая современными изданиями,и сталкерство))Нахожу общий язык легко,но если однажды предать -больше не поверю.Предпочтительное общество -мужское.И не по причине,о которой подумало большинство,просто с современными девушками мне все труднее и труднее общаться,поэтому мои друзья в основном мальчишки. В свободное время гуляю на улице,фотографирую 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:13 'Echis' (24 Фев 2012 - 11:32) писал(а): Echis. Недописатель, недофотограф. Женской принадлежности.21 - уже можно. Приятно познакомится. надеюсь не недочеловек? А то логическая цепочка к этому ведет. А что уже можно? Нет - нет, я обычный человек. Логическая цепочка лишь ход мысли о себе. Можно уже все) Уж в 21 год-то не должно волновать то обстоятельство, что "всё можно". Всем привет! Я тут скорей всего задержусь... Понравилась мне игра) Зовут меня Катя, можно Кнопка :D Мне 22 года... я с мурманской области... Вот вроде как-то так... Если есть желание мирно общаться пишите... :wink: ну и где? Или это было лишь приглашение пообщаться? Это наше с Енотом семейство: Я живу, а муж работает.)) Шучу. Я сейчас с сыном сижу, а так - я инспектор по кадрам в одном ООО, мне 39 лет, увлекалась в детстве и юности рисованием, потом фотографией, а по образованию - юрист, да ещё и окончила Сибирский Библейский Институт в силу своей приверженности к христианству приблизительно пятидесятнического толка. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Синица 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Мир всем) Меня зовут Сергей, мне 22 года(а не 22 лет, как в профиле моем написано). Живу в холодном Магадане, где учился и вырос, и вот теперь работаю) Люблю погамать за компом, увлекаюсь вокалом, в свободное время пишу книгу. Очень нравится мир сталкера, коим я увлекся на 5 лет. Занимаю спортом. ( 2-ой мужской по волейболу). Фотографии на компе нету) Если позже появятся то выложу))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А! Меня Елена, зовут, забыла сказать.):( - это наверно смайл какой-нибудь? А сынка - Мишутка, ему годик уже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А! Меня Елена, зовут, забыла сказать.) :( - это наверно смайл какой-нибудь? А сынка - Мишутка, ему годик уже. Норм,чо=) Дык сынишка-то твой,тёзка мне :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я поставила две внешне направленные скобки и двоеточие между ними, а получилась одна скобка и грустный смайл. Noki, Миш, почему у тебя титул такой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Синица, Сынишка такоооооой милый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Сынишка такоооооой милый) ага, весь в папу :blush: Все говорят у него глаза мои, а так по большей части в Ленину породу. Хотя волосы у него стали меняться, раньше Ленины были больше, а сейчас мой цвет стал вылазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Все говорят у него глаза мои, а так по большей части в Ленину породу. Хотя волосы у него стали меняться, раньше Ленины были больше, а сейчас мой цвет стал вылазить. вообще все не так. Я раньше думала, хоть губы мои, а сейчас смотрю - папины, волосы пепельные стали, а были рыжие, а папа у нас брюнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Здравсвуйте. Я Станислав, мне 20 лет, я алкоголик... Шутка)) Хотя все сталкеры немножко алкоголики, наверное. Работаю в крупной торговой компании. Увлекаюсь сталкером давно и оснавательно. Занимаюсь страйкболом, сталкерстрайком. Военно-исторической реконструкции, полигонными ролевыми играми. Пишу экшен рассказы. Щас большую часть порасстерял, так как на меня переодически нападают приступы Гоголя и я удаляю свои работы, но парочка завалялась) Люблю оружие во всех его проявлениях, занимаюсь военной подготовкой (не служил и не буду, в спецназ не взяли, а плац мести и балду гонять мотострелком не охота было). Ну как-то так. Нравится не только мир сталкера, но и постапокалипсис, да и фэнтези миры. Веселый, незнающий слово - депрессия. Как-то так для начала. С ходу всё о себе не написать) Фото ниже и арт рисунок с моей фотографии) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Оффтоп перенесен в беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я поставила две внешне направленные скобки и двоеточие между ними, а получилась одна скобка и грустный смайл. Noki, Миш, почему у тебя титул такой?) Та я почём знаю?Он у меня дааааааавноооооооооо стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Женя. 21 апреля будет 18 лет. Больше привыкла откликаться на ник. Друзья сокращают Химеру как Хи. Живу в Харькове. Не учусь. В школе уже отмучилась. Характер спокойный, флегматичный. Немного поэт и писатель. Металлистка. Увлекаюсь индустриальным туризмом. Фотка на аватарке... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет всем я Алекс Мерсер.)))) Шутка вообще то меня зовут Семён Ходкевич,мне 21год,скоро 22 будит,учусь я в Темрюкском рыбопромышленном техникуме на механика, курс 6,почти заканчиваю.)Работаю помощником бригадира ОРГ комитета Сочи 2014 погрузочной команды,временно конечно.Увлекаюсь сталкером,историей СССР(коммунист по жизни),так же увлекаюсь оружием и военной экипировкой.Слушаю музыкальные группы такие как Disturbed, Nickelback, Linkin Parc, Ramshteine,ну и многое другое. Вот кстати я: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение