K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже что-нибудь написать, что ли. Я Иван, просто Иван. Можно Ваня, Ванёк, Ванюша, Ванечка, Вано, Ванька, Иван Сергеевич. "О, великий" тоже приветствуется. Человек я обычный, со своими причудами и привычками, как и многие из. Отчасти пацифист, но где-то в глубине моей скверной душонки барахтается жаждущий крови таракан. В конце этого месяца стану дипломированным специалистом в области программирования. Это если напишу дипломную работу до понедельника Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Хаос превыше всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Подлизы. Ты это о чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, да вон, новая девушка на форуме, все рады видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, ясно... Хе-хе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Чёрный Снайпер, да вон, новая девушка на форуме, все рады видеть. Толку-то, девушка все равно один раз отметилась и исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Eнот, таки да, но парни то активизировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_line 12 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Всех приветствую. Зовут Сергей, 19 лет в свободное время люблю почитать, очень. Так же обожаю спорт, любого рода. Все в общем, что укрепляет здоровье не курю, не пью. Человек эмоциональный, но не впечатлительный, что в общем то мне иногда мешает) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Да,на девушку все активизировались,а на остальных ноль внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вот ещё пара фоток этого года с ГО под больницей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вот ещё пара фоток этого года с ГО под больницейСгоревший боян. Вангую, что дизель и ФВУ сдали в металлолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Нет,там бомжи только гермофорточку сняли,комнату с противогазами сожгли и нагадили в одной из комнат,а так и дизель(кроме валов)и контейнеры с маслом,дизтопливом и водой стоят неподвижные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Брутальный дядька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Брутальный дядька. жжж))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение