Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Меня зовут Эрик.Мне 20 лет . Живу в небольшом городке Сопоцкин в Беларуси. Учусь в ГРГУ им. Янки Купалы на филологическом факультете, специальность современные иностранные языки (английский\немецкий) преподавание английского языка. Увлекаюсь рисованием, игрой на гитаре и музыкой(метал\рок). 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Предлагаю предложение - в связи с 1-м сентября, свои фотки первоклашные выкладывать (если найдутся конечно). Я свою нашёл. :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Наши последние фотографии, с 12 августа, 100 лет Поспелихи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот и наступил тот момент, когда я встретил свою девушку мечты и полюбил её всем сердцем и это взаимно. Как же не хватало этого чувства. Когда есть человек, которому можно рассказать всё, с которым любое утро "доброе", а не просто утро. Этого нельзя описать. И она стала для тебя всем. И каждая встреча, каждое слово делает Вас только ближе. Я просто летаю ребята) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 когда я встретил свою девушку мечты и полюбил её всем сердцем и это взаимно. Уходи отсюда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Апостол на связи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Bad force 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В 21.11.2016 в 22:34, Винчестер сказал: Уходи отсюда. а потом мы разошлись через год и любви достоин остался только котик Спойлер А еще чуть дальше я женился на девушке, с которой познакомился в интернете, у нас появился сын. Крч, жизнь бьет ключом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Типичный Круз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение