Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Разработчик: Crytek Studios Издатели: Crytek Studios, Софт Клаб Дата выпуска: 16 сентября 2009 Платформы: Windows Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Системные требования: Минимальные системные требования: 2,8 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуемые системные требования: Core 2 Duo, 2 Гб, 512 Мб видео Описание: Crysis Warhead – дебютный проект студии Crytek Budapest, первое независимое дополнение к Crysis – одному из самых высокотехнологичных и красивых шутеров 2007 года. События в игре разворачиваются параллельно истории оригинала, а в главной роли выступает сержант по кличке Psycho. Мы сможем опробовать улучшенный нанокостюм, новые виды оружия и техники. А оптимизированный движок CryENGINE 2 позволит насладиться красотами игрового мира не только владельцам топовых компьютеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Играл, очень понравилось. Геймплей более насыщен, чем в оригинале, но как-то оригинал больше понравился. Ждем продолжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 как-то оригинал больше понравился. мне наоборот кажется,что warhead лучше получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Геймплей более насыщен, чем в оригинале Не знаю, я разницы почти не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor-bazurin 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 кто играл в игру Сrysis Жесть2 и прошёл как пройти миссию Спуск с горы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 igor-bazurin, это мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor-bazurin 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 подскажи как отличить Freeman-des, подскажи как отличить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Интересно, и убирает белые пятна в Первой части. Мы-то задумывались, куда Псих пропадал, а он не отдыхал, за корейским генералом гонялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 оригинальная лучше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение