ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Serrenon, трагедия Палавена навсегда останется в наших сердцах и на какое-то время у тебя на рабочем столе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Понты и выепоны.))0 «640КБ должно быть достаточно для каждого» (640K ought to be enough for anybody) — легендарная фраза, приписывается Биллу Гейтсу, основателю Microsoft, 1981-й год, времена создания первых IBM PC и MS DOS 1.0. Serrenon, скольким юзерам, ты подрезал оперативку своей обоиной? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Видеокарта за такое явно не поблагодарит. Она на полную на моей памяти еще не работала.Тем более, что в этом такого?Просто видео играет на повторе, если так посудить. скольким юзерам, ты подрезал оперативку своей обоиной? Я бы не сказал,что DreamScene прям так уж грузит комп.Зато вот эти приколюхи на фоне знатно жрут трафик (погода). Насчет оперативки - ну, че-то с ней делать-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Она на полную на моей памяти еще не работала.Тем более, что в этом такого?Просто видео играет на повторе, если так посудить. Если всё так посудить, то не всё так просто. Как бы ты должен понимать, что там необычное видео с формата и качества кинчика играет. P.S. Винда так коварно на XP похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 http://rghost.ru/8TFnpWc89.view У меня ВВ изображения не льются с ргхоста, хз почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Скайджа, файл битый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Кривые руки, что сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение