Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Разработчик: BioWare Издатели: Infogrames, 1С Дата выпуска: 17 марта 2007 Платформы: Windows Жанр: RPG Режимы игры: Cинглплеер, Мультиплеер Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 450 MHz, 128 Mb, 16 Мb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 800 MHz, 128 Mb, 64 Мb Video Описание: Создатели хитовой RPG Baldur’s Gate, BioWare решили снова поразить игровую общественность. Все усилия были брошены на создание новой RPG с упором на мультиплеер. Не знаю как геймплей, а вот с графической стороны Neverwinter Nights уже выглядит превосходно. Что предстанет перед нами через пару месяцев – сложно даже вообразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Отличная игра !Помнится,навел я там шороху своим палычем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Описание как-то запоздало, уже вторая часть давным давно вышла, как я там бруталил своим Друидом)) кстати Биовар питает особую страсть к ролевой системе Dungeon Dragons, почти все их игры основаны на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 обидно что и они опопсели...на dragon age их творчество окончилось...пошёл шлак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Честно говоря, их творчество кончилось на Масс Эффект, до МЭ у них выходили стоящие ролевки, почти что хардкорные, в частности Балдурс. С МЭ начался уклон в сторону средне-статистического потребителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 согласен...но DAO всё таки чем то напоминает невервинтер... а самая фишка невера в том что в него можно играть часами...и хрен тебя оторвёшь от компа=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение